En breve, Google Chat sustituirá a la versión clásica de Hangouts Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat.

Buscar la información de contacto de alguien en la versión clásica de Hangouts

Si formas parte de una conversación en la versión clásica de Hangouts, puedes buscar la información de contacto de las personas en el chat.

Notas:

• Si utilizas Hangouts con una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que no puedas buscar la información de contacto.
  • A partir de abril del 2019, puede que los perfiles y los nombres de Google+ no aparezcan en Hangouts. En su lugar, es posible que se muestren el nombre visible o la dirección de correo electrónico de los contactos de un usuario.Más información
Importante: Ya no se puede descargar la aplicación de la versión clásica de Hangouts. Si eliminas o desinstalas esa aplicación en un dispositivo Android, no podrás reinstalarla. Para continuar tus conversaciones, ve a la aplicación Google Chat. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat