Buscar la información de contacto de alguien en Hangouts

Si formas parte de una conversación en Hangouts, puedes encontrar la información de contacto de las personas en el chat.

Notas:

• Si utilizas Hangouts con una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que no puedas encontrar la información de contacto.
  • A partir de abril del 2019, puede que los perfiles y los nombres de Google+ no aparezcan en Hangouts. En su lugar, es posible que se muestren el nombre visible o la dirección de correo electrónico de los contactos de un usuario. Más información
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Hangouts .
    • Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google que has utilizado en la conversación con la persona cuya información de contacto te interesa.
  2. Toca una conversación que incluya a esa persona.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luegoPersonas.
  4. Junto al nombre de usuario de la persona cuya información de contacto te interesa,  toca Más Másy luegoVer perfil.