Kontaktdaten zu einer Person im klassischen Hangouts suchen

Wenn Sie im klassischen Hangouts an einer Unterhaltung teilnehmen, können Sie die Kontaktdaten der anderen Chatteilnehmer aufrufen.

Hinweise:

• Wenn Sie Hangouts mit dem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung verwenden, finden Sie möglicherweise keine Kontaktdaten.
  • Ab April 2019 werden Profile und Namen aus Google+ möglicherweise nicht mehr in Hangouts angezeigt, sondern stattdessen der Anzeigename oder die E-Mail-Adresse eines Nutzers. Weitere Informationen
  1. Öffnen Sie die Hangouts App auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
    • Sie müssen in dem Google-Konto angemeldet sein, das Sie für die Unterhaltung mit der gewünschten Person verwendet haben.
  2. Tippen Sie auf eine Unterhaltung mit der Person, deren Kontaktdaten Sie suchen.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehrund dannPersonen.
  4. Tippen Sie neben dem Namen der Person, deren Kontaktdaten Sie suchen, auf das Dreipunkt-Menü Mehrund dannProfil ansehen.