Kontaktinformationen zu einer Person in Hangouts suchen

Wenn Sie in Hangouts an einer Unterhaltung teilnehmen, können Sie die Kontaktinformationen zu den anderen Chatteilnehmern aufrufen.

Hinweise:

• Wenn Sie Hangouts mit dem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung verwenden, finden Sie Kontaktinformationen möglicherweise nicht.
  • Ab April 2019 werden Profile und Namen aus Google+ möglicherweise in Hangouts nicht mehr angezeigt, sondern stattdessen der Anzeigename oder die E-Mail-Adresse eines Nutzers. Weitere Informationen
  1. Öffnen Sie die Hangouts App auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, das Sie für die Unterhaltung mit der gewünschten Person verwendet haben.
  2. Tippen Sie auf eine Unterhaltung mit der Person, deren Kontaktinformationen Sie suchen.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Teilnehmer.
  4. Tippen Sie neben dem Namen der Person, deren Kontaktinformationen Sie suchen, auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Profil ansehen.