Utilizzare Hangouts con uno screen reader

Su un computer, Hangouts è organizzato con intestazioni e punti di riferimento che ne semplificano la navigazione con uno screen reader. Ecco alcuni suggerimenti per un utilizzo ottimale.

Screen reader più adatti a Hangouts

Computer

• Su Windows: utilizza JAWS o NVDA
  • Su Mac: utilizza VoiceOver
  • Su Chromebook o Linux: utilizza ChromeVox

Dispositivi mobili

• Su Android: TalkBack
  • Su iPhone o iPad: utilizza VoiceOver

Utilizzare VoiceOver su un Mac

Utilizza le impostazioni seguenti in modo da poter raggiungere tutti i messaggi di Hangouts utilizzando il tasto TAB:

1. Apri le Preferenze di Sistema sul computer Mac.
  2. Fai clic su Tastiera.
  3. Apri la scheda "Abbreviazioni".
  4. Nella parte finale, sotto "Accesso completo tramite tastiera", seleziona "Tutti i controlli".
  5. Apri il browser.
    • Chrome: fai clic su Altro Altro. Fai clic su Impostazioni. Nella parte inferiore, fai clic su Avanzate. Nella sezione "Aspetto", attiva Se premi Tab in una pagina web vengono evidenziati i link, così come i campi dei moduli.
    • Safari: seleziona Safari quindi Preferenze quindi Avanzate. Accanto ad "Accessibilità", seleziona la casella accanto a "Premi Tabulatore per evidenziare tutti gli elementi della pagina web".

Utilizzare ChromeVox in Linux

ChromeVox è un'estensione del browser e non funziona con l'estensione Hangouts per Chrome. Per utilizzare ChromeVox, apri Hangouts sul browser all'indirizzo hangouts.google.com, in Gmail, in Inbox o in Google+.