Usar Hangouts con un lector de pantalla

En una computadora, Hangouts se organiza con encabezados y puntos de referencia para facilitar la navegación con un lector de pantalla. A continuación, hay algunas sugerencias para lograr la mejor experiencia.

Lectores de pantalla que funcionan mejor con Hangouts

En una computadora

• En Windows: Usa JAWS o NVDA.
  • En Mac: Usa VoiceOver.
  • En Chromebook o Linux: Usa ChromeVox.

En un dispositivo móvil

• En Android: Usa TalkBack.
  • En iPhone o iPad: Usa VoiceOver.

Cómo usar VoiceOver en una Mac

Usa la siguiente configuración para que la navegación con la tecla Tabulador llegue a todos los mensajes de Hangouts:

1. En tu computadora Mac, abre Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en el Teclado.
  3. Abre la pestaña "Accesos directos".
  4. En la parte inferior, bajo "Acceso completo al teclado", selecciona "Todos los controles".
  5. Abre tu navegador.
    • Chrome: Haz clic en Más Más. Haz clic en Configuración. En la parte inferior, haz clic en Avanzada. En la sección "Apariencia", activa Si presionas el tabulador en una página web, se resaltan los vínculos y los campos de formularios.
    • Safari: Selecciona Safari y luego Preferencias y luego Configuración avanzada. Junto a "Accesibilidad", marca la casilla que está al lado de "Presionar el tabulador para destacar cada elemento de una página web".

Cómo usar ChromeVox en Linux

ChromeVox es una extensión del navegador. Por lo tanto, no funciona con la extensión de Hangouts para Chrome. Para usar ChromeVox, busca Hangouts en tu navegador en hangouts.google.com, en Gmail, en Inbox o en Google+.