Usar o aplicativo ou a extensão do Chrome para o Hangouts

No seu computador, você pode usar o aplicativo ou a extensão do Chrome para o Hangouts para enviar mensagens, gravar vídeos, fazer chamadas telefônicas ou compartilhar fotos.

Fazer o download do aplicativo ou da extensão do Hangouts

1. No seu computador, faça o download do Hangouts no Chrome:
  2. Clique em Adicionar ao Google Chrome depois Adicionar.
  3. A extensão ou o aplicativo será aberto automaticamente.

Em caso de dificuldade, acesse a Central de Ajuda da Chrome Web Store.

Abrir o aplicativo ou a extensão do Hangouts

Abrir a extensão do Hangouts

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique na extensão do Hangouts Extensão do Hangouts.

Abrir o aplicativo Hangouts

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de favoritos, clique em Aplicativos Aplicativos. Ou, na barra de endereços, vá até chrome://apps.
  3. Clique no aplicativo Hangouts .

Fazer login e sair

Fazer login em várias contas

Você pode usar os perfis do Chrome para fazer login em mais de uma conta e ficar com vários aplicativos ou extensões do Hangouts abertos ao mesmo tempo. Saiba mais sobre os perfis do Chrome.

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. Faça login no Chrome.
  3. Instale a extensão do Chrome ou o aplicativo Chrome para computador.
  4. No canto superior direito, clique no botão com seu nome, no e-mail ou em Pessoas Pessoas.
  5. Clique em Alterar pessoa ou Adicionar pessoa. Saiba mais sobre como compartilhar o Chrome com outras pessoas ou várias contas.
  6. Conclua a instalação da extensão do Chrome ou do aplicativo Chrome para computador.

Sair do Hangouts

Se você tiver feito login no Hangouts em vários dispositivos, precisará sair de todos eles.

1. Abra a extensão do Hangouts Extensão do Hangouts no computador ou o aplicativo Hangouts no smartphone.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Na parte inferior, clique em Sair.

Iniciar uma conversa

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. Abra a extensão ou o aplicativo:
    • Extensão: no canto superior direito, clique na extensão do Hangouts Extensão do Hangouts.
    • Aplicativo: na barra de favoritos, clique em Aplicativos Aplicativos. Ou, na barra de endereços, vá até chrome://apps. Clique no aplicativo Hangouts .
  3. No canto superior esquerdo, clique em Nova conversa.
  4. Digite um nome ou endereço de e-mail. Clique no nome da pessoa.
  5. Digite sua mensagem e pressione Return ou Enter no teclado.

Atualizar o aplicativo ou a extensão do Hangouts

Se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo ou da extensão do Chrome para o Hangouts, faça a atualização para usar os novos recursos e corrigir problemas técnicos.

Antes de atualizar o aplicativo ou a extensão, você precisa ter a versão mais recente do Chrome. No canto superior direito, clique em Mais Mais. Se o ícone estiver verde, laranja ou vermelho, atualize o Google Chrome.

Atualizar a extensão do Hangouts

A extensão é atualizada automaticamente. Caso precise atualizá-la manualmente, você poderá remover a extensão e adicioná-la de novo.

1. Abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique com o botão direito na extensão do Hangouts Extensão do Hangouts.
  3. Clique em Remover do Chrome.
  4. Vá até a Extensão do Chrome para o Hangouts na Chrome Web Store.
  5. Clique em Adicionar ao Chrome depois Adicionar extensão.
  6. A extensão será aberta automaticamente.

Atualizar o aplicativo Hangouts

O aplicativo é atualizado automaticamente. Se for necessário atualizar a extensão manualmente, você poderá removê-la e adicioná-la de novo.

1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de favoritos, clique em Aplicativos Aplicativos. Ou, na barra de endereços, vá até chrome://apps.
  3. Clique com o botão direito no aplicativo Hangouts .
  4. Clique em Remover do Chrome.
  5. Vá até o aplicativo Hangouts do Google na Chrome Web Store.
  6. Clique em Adicionar ao Chrome depois Adicionar aplicativo.
  7. O aplicativo será aberto automaticamente.

Megan é especialista no Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.