Utilizar a extensão ou a aplicação Hangouts do Chrome

No computador, pode utilizar a extensão Hangouts do Chrome para enviar mensagens, efetuar chamadas e videochamadas, ou partilhar fotos.

Se já tinha a aplicação Hangouts do Chrome, mude para a extensão Hangouts do Chrome.

Transferir ou mudar para a extensão Hangouts do Chrome

1. No computador, transfira a extensão Hangouts do Chrome.
  2. Clique em Adicionar ao Chrome e, em seguida, Adicionar.
  3. A extensão é aberta automaticamente.

Se ocorrerem problemas, visite o Centro de Ajuda da Web Store do Chrome.

Abrir a extensão ou a aplicação Hangouts

Abrir a extensão Hangouts

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique na extensão Hangouts Extensão Hangouts.

Abrir a aplicação Hangouts

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de marcadores, clique em Aplicações Aplicações. Em alternativa, na barra de endereço, aceda a chrome://apps.
  3. Clique na aplicação Hangouts .

Iniciar e terminar sessão

Iniciar sessão em várias contas

Pode utilizar os perfis do Chrome para iniciar sessão em várias contas e ter mais do que uma extensão ou aplicação Hangouts aberta ao mesmo tempo. Saiba mais sobre os perfis do Chrome.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Inicie sessão no Chrome.
  3. Instale a extensão do Chrome ou a aplicação Chrome para computador.
  4. Na parte superior direita, clique no botão com o seu nome ou email, ou em Pessoas Pessoas.
  5. Clique em Mudar de pessoa ou Adicionar pessoa. Saiba mais sobre como partilhar o Chrome com outras pessoas ou várias contas.
  6. Conclua a instalação da extensão Chrome ou da aplicação Chrome para computador.

Terminar sessão

Se tem sessão iniciada no Hangouts em diferentes dispositivos, terá de terminar sessão em todos eles.

1. No computador, abra a extensão Hangouts Extensão Hangouts ou, no telemóvel, abra a aplicação Hangouts .
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu Menu.
  3. Na parte inferior, clique em Sair.

Iniciar uma conversa

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Abra a extensão ou a aplicação:
    • Extensão: na parte superior direita, clique na extensão Hangouts Extensão Hangouts.
    • Aplicação: na barra de marcadores, clique em Aplicações Aplicações. Em alternativa, na barra de endereço, aceda a chrome://apps. Clique na aplicação Hangouts .
  3. Na parte superior esquerda, clique em Nova conversa.
  4. Escreva um nome ou um endereço de email. Clique no nome.
  5. Escreva a mensagem e, em seguida, prima Return ou Enter no teclado.

Atualizar a extensão ou a aplicação Hangouts

Se não tem a versão mais recente da extensão ou aplicação Hangouts do Chrome, atualize-a para obter as funcionalidades mais recentes e corrigir problemas técnicos.

Antes de atualizar a extensão ou a aplicação, precisa de ter a versão mais recente do Chrome. Na parte superior direita, clique em Mais Mais. Se vir um ícone verde, laranja ou vermelho, atualize o Google Chrome.

Atualizar a extensão Hangouts

A extensão deve ser atualizada automaticamente. Se precisar de atualizar a extensão por si próprio, pode removê-la e, em seguida, adicioná-la novamente.

1. Abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique com o botão direito do rato na extensão Hangouts Extensão Hangouts.
  3. Clique em Remover do Chrome.
  4. Aceda à extensão Hangouts do Chrome na Web Store do Chrome.
  5. Clique em Adicionar ao Chrome e, em seguida, Adicionar extensão.
  6. A extensão é aberta automaticamente.

Atualizar a aplicação Hangouts

A aplicação deve ser atualizada automaticamente. Se precisar de atualizar a aplicação por si próprio, pode removê-la e voltar a adicioná-la.

1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de marcadores, clique em Aplicações Aplicações. Em alternativa, na barra de endereço, aceda a chrome://apps.
  3. Clique com o botão direito do rato na aplicação Hangouts .
  4. Clique em Remover do Chrome.
  5. Aceda à aplicação Hangouts do Chrome na Web Store do Chrome.
  6. Clique em Adicionar ao Chrome e, em seguida, Adicionar aplicação.
  7. A aplicação é aberta automaticamente.

Desinstalar a extensão ou a aplicação Hangouts clássico do Chrome

Desinstalar a extensão

1. No computador, aceda à extensão Hangouts do Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Remover do Chrome.
  3. Clique em Remover

Desinstalar a aplicação

1. Abra o Chrome.
  2. Na barra de marcadores, clique em Aplicações. Em alternativa, na barra de endereço, aceda a chrome://apps.
  3. Clique com o botão direito do rato na aplicação Hangouts.
  4. Clique em Remover do Chrome.