Cómo usar la extensión o app de Hangouts para Chrome

En tu computadora, puedes usar la extensión de Hangouts para Chrome para enviar mensajes, hacer videollamadas, llamar por teléfono o compartir fotos.

Si tenías la app de Hangouts para Chrome, cambia a la extensión de Hangouts para este navegador.

Cómo descargar la extensión de Hangouts para Chrome o empezar a usarla

1. En tu computadora, descarga la extensión de Hangouts para Chrome.
  2. Haz clic en Agregar a Chrome y luego Agregar.
  3. La extensión se abrirá automáticamente.

Si tienes problemas, visita el Centro de ayuda de Chrome Web Store.

Cómo abrir la extensión o app de Hangouts

Cómo abrir la extensión de Hangouts

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts.

Cómo abrir la app de Hangouts

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En tu barra de favoritos, haz clic en Apps Apps. O, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps.
  3. Haz clic en la app de Hangouts .

Cómo acceder y salir

Cómo acceder a varias cuentas

Puedes usar los perfiles de Chrome para acceder a varias cuentas y tener más de una extensión o app de Hangouts abierta al mismo tiempo. Obtén más información sobre los perfiles de Chrome.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Accede a Chrome.
  3. Instala la extensión de Chrome o la app de Chrome para escritorio.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre, tu correo electrónico o Personas Personas.
  5. Haz clic en Cambiar de persona Agregar persona. Obtén más información sobre cómo compartir Chrome con otras personas o varias cuentas.
  6. Termina de instalar la extensión o app de Chrome para escritorio.

Cómo cerrar sesión

Si accediste a Hangouts en dispositivos diferentes, deberás salir de todos.

1. En tu computadora, abre la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts, o, en tu teléfono, la app de Hangouts .
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. En la parte inferior, haz clic en Salir.

Cómo iniciar una conversación

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Abre la extensión o app:
    • Extensión: En la esquina superior derecha, haz clic en la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts.
    • App: En tu barra de favoritos, haz clic en Apps Apps. O, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps. Haz clic en la app de Hangouts .
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Conversación nueva.
  4. Escribe un nombre o una dirección de correo electrónico. Luego, haz clic en el nombre.
  5. Escribe tu mensaje y presiona Retorno o Intro en el teclado.

Cómo actualizar la extensión o app de Hangouts

Si no tienes la última versión de la extensión o app de Hangouts para Chrome, actualízala para obtener las funciones más recientes y solucionar problemas técnicos.

Para actualizar la extensión o app, también es necesario que tengas la última versión de Chrome. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más. Si el ícono es verde, naranja o rojo, actualiza Google Chrome.

Cómo actualizar la extensión de Hangouts

La extensión debe actualizarse de forma automática. Si necesitas actualizar la extensión de forma manual, puedes eliminarla y, luego, volver a agregarla.

1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic derecho en la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts.
  3. Haz clic en Eliminar de Chrome.
  4. Ve a la extensión de Hangouts para Chrome en Chrome Web Store.
  5. Haz clic en Agregar a Chrome y luego Agregar extensión.
  6. La extensión se abrirá automáticamente.

Actualizar la app de Hangouts

La app se actualizará de forma automática. Si necesitas actualizarla de manera manual, puedes quitarla y volver a agregarla.

1. Abre Chrome.
  2. En tu barra de favoritos, haz clic en Apps Apps. O, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps.
  3. Haz clic derecho en la app de Hangouts .
  4. Haz clic en Eliminar de Chrome.
  5. Ve a la app de Hangouts para Chrome en Chrome Web Store.
  6. Haz clic en Agregar a Chrome y luego Agregar app.
  7. La app se abrirá automáticamente.

Cómo desinstalar la extensión o app de la versión clásica de Hangouts para Chrome

Para desinstalar la extensión, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, ve a la extensión de Hangouts para Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Quitar de Chrome.
  3. Haz clic en Quitar

Para desinstalar la app, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. En tu barra de favoritos, haz clic en Apps. O, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps.
  3. Haz clic derecho en la app de Hangouts.
  4. Haz clic en Quitar de Chrome.