Si usas Google Chat, visita el Centro de ayuda de Google Chat

Usa la extensión de Hangouts para Chrome

En la computadora, puedes usar la extensión de Hangouts para Chrome para enviar mensajes, hacer videollamadas, llamar por teléfono o compartir fotos.

Importante: La app de Hangouts para Chrome ya no está disponible. Si tenías la app de Hangouts para Chrome, cambia a la extensión de Hangouts para este navegador.

Descarga la extensión de Hangouts para Chrome o empieza a usarla

1. En la computadora, descarga la extensión de Hangouts para Chrome.
  2. Haz clic en Agregar a Chrome y luego Agregar.
  3. La extensión se abrirá automáticamente.

Si tienes problemas, visita el Centro de ayuda de Chrome Web Store.

Abre la extensión de Hangouts

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts.

Cómo acceder y salir

Accede a varias cuentas

Puedes usar los perfiles de Chrome para acceder a varias cuentas y tener más de una extensión de Hangouts abierta al mismo tiempo. Obtén más información sobre los perfiles de Chrome.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Accede a Chrome.
  3. Instala la extensión para Chrome.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre, tu correo electrónico o Personas Personas.
  5. Haz clic en Cambiar de persona Agregar persona. Obtén más información sobre cómo compartir Chrome con otras personas o varias cuentas.
  6. Termina de instalar la extensión para Chrome.

Cómo salir

Si accediste a Hangouts en dispositivos diferentes, deberás salir de todos.

1. En la computadora, abre la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts o, en tu teléfono, la app de Hangouts .
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. En la parte inferior, haz clic en Salir.

Inicia una conversación

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Para abrir la extensión de Hangouts para Chrome, en la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haz clic en la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts.
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en Nueva conversación.
  4. Escribe un nombre o una dirección de correo electrónico. Haz clic en el nombre.
  5. Escribe el mensaje. Luego, en el teclado, presiona Retorno o Intro.

Actualiza la extensión de Hangouts

Si no tienes la última versión de la extensión de Hangouts para Chrome, actualízala para obtener las funciones más recientes y solucionar problemas técnicos. La extensión se actualizará automáticamente. Si necesitas actualizar la extensión de forma manual, puedes quitarla y volver a agregarla.

Importante: Para actualizar la extensión, debes tener la última versión de Chrome. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más. Si el ícono es verde, naranja o rojo, actualiza Google Chrome.

Para actualizar la extensión de Hangouts, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic con el botón derecho en la extensión de Hangouts Extensión de Hangouts.
  3. Haz clic en Quitar de Chrome.
  4. Ve a la extensión de Hangouts para Chrome en Chrome Web Store.
  5. Haz clic en Agregar a Chrome y luego Agregar extensión.
  6. La extensión se abrirá automáticamente.

Desinstala la extensión de la versión clásica de Hangouts para Chrome

1. En la computadora, ve a la extensión de Hangouts para Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Quitar de Chrome.
  3. Haz clic en Quitar