Usar la extensión o la aplicación Hangouts para Chrome

Con la extensión Hangouts para Chrome, puedes enviar mensajes, hacer llamadas telefónicas y videollamadas, o compartir fotos, todo ello desde el ordenador.

Pásate a la extensión Hangouts para Chrome en el caso de que ya hayas usado antes la aplicación Hangouts para Chrome.

Descargar la extensión Hangouts para Chrome o pasarse a ella

1. Descarga la extensión Hangouts para Chrome en el ordenador.
  2. Haz clic en Añadir a Chrome y luego Añadir.
  3. La extensión se abrirá automáticamente.

Si tienes alguna dificultad, visita el Centro de Ayuda de Chrome Web Store.

Abrir la extensión o la aplicación Hangouts

Abrir la extensión Hangouts

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la extensión Hangouts Extensión de Hangouts.

Abrir la aplicación Hangouts

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. En la barra de marcadores, haz clic en Aplicaciones Aplicaciones. O bien, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps.
  3. Haz clic en la aplicación Hangouts .

Iniciar y cerrar sesión

Iniciar sesión en varias cuentas

Puedes usar perfiles de Chrome para iniciar sesión en varias cuentas y abrir más de una instancia de la extensión o la aplicación Hangouts al mismo tiempo. Obtén más información acerca de los perfiles de Chrome.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Inicia sesión en Chrome.
  3. Instala la extensión de Chrome o la aplicación Chrome para ordenador.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en el botón que muestra tu nombre, tu dirección de correo electrónico o Personas Contactos.
  5. Haz clic en Cambiar de persona o en Añadir persona. Consulta más información sobre cómo compartir Chrome con otras personas o con varias cuentas.
  6. Termina la instalación de la extensión de Chrome o la aplicación Chrome para ordenador.

Cerrar sesión

Si has iniciado sesión en Hangouts en varios dispositivos, tendrás que cerrarla en todos ellos.

1. Abre la extensión Hangouts Extensión de Hangouts en el ordenador, o bien la aplicación Hangouts  en el teléfono.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú.
  3. En la parte inferior, haz clic en Salir.

Iniciar una conversación

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Abre la extensión o la aplicación:
    • Extensión: en la parte superior derecha, haz clic en la extensión Hangouts Extensión de Hangouts.
    • Aplicación: en la barra de marcadores, haz clic en Aplicaciones Aplicaciones. O bien, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps. Haz clic en la aplicación Hangouts .
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Nueva conversación.
  4. Escribe un nombre o una dirección de correo electrónico. A continuación, haz clic en su nombre.
  5. Escribe el mensaje y pulsa Retorno o Intro en el teclado.

Actualizar la extensión o la aplicación Hangouts

Si no utilizas la versión más reciente de la extensión o la aplicación Hangouts para Chrome, actualízala para obtener las últimas funciones y resolver problemas técnicos.

Para actualizar la extensión o la aplicación, debes disponer de la versión más reciente de Chrome. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más. Si el icono se muestra en verde, naranja o rojo, actualiza Google Chrome.

Actualizar la extensión Hangouts

La extensión debería actualizarse de forma automática. Si necesitas actualizarla manualmente, puedes eliminarla y luego volver a añadirla.

1. Abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic con el botón derecho en la extensión Hangouts Extensión de Hangouts.
  3. Haz clic en Desinstalar de Chrome.
  4. Ve a la extensión Hangouts para Chrome en Chrome Web Store.
  5. Haz clic en Añadir a Chrome y luego Añadir extensión.
  6. La extensión se abrirá automáticamente.

Actualizar la aplicación Hangouts

La aplicación debería actualizarse de forma automática. Si necesitas actualizarla manualmente, puedes eliminarla y luego volver a añadirla.

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de marcadores, haz clic en Aplicaciones Aplicaciones. O bien, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps.
  3. Haz clic con el botón derecho en la aplicación Hangouts .
  4. Haz clic en Desinstalar de Chrome.
  5. Ve a la aplicación Hangouts para Chrome en Chrome Web Store.
  6. Haz clic en Añadir a Chrome y luego Añadir aplicación.
  7. La aplicación se abrirá automáticamente.

Desinstalar la aplicación o la extensión clásica de Hangouts para Chrome

Desinstalar la extensión

1. En tu ordenador, ve a la extensión de Hangouts para Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Desinstalar de Chrome.
  3. Haz clic en Quitar

Desinstalar la aplicación

1. Abre Chrome.
  2. En la barra de marcadores, haz clic en Aplicaciones.O bien, en la barra de direcciones, ve a chrome://apps.
  3. Haz clic con el botón derecho en la aplicación Hangouts.
  4. Haz clic en Desinstalar de Chrome.