Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Scorciatoie da tastiera per l'estensione Hangouts per Chrome

Importante: potresti non avere più accesso all'estensione Hangouts per Chrome. In alternativa, puoi utilizzare l'app autonoma Google Chat.

Quando utilizzi l'estensione Hangouts per Chrome, puoi ricorrere alle scorciatoie da tastiera per svolgere più rapidamente le attività.

Scorciatoia                                                    Tasti della tastiera
Riduci a icona una conversazione Esc o Ctrl+m
Passa all'elenco conversazioni ⌘/Ctrl+1
Passa a una conversazione specifica ⌘/Ctrl+2 da Ctrl+8
Passa all'ultima conversazione ⌘/Ctrl+9
Passa alla conversazione successiva o
all'elenco conversazioni

Ctrl+Tab
Ctrl+Pagina su
Passa alla conversazione precedente o
all'elenco conversazioni
Ctrl+Maiusc+Tab
Ctrl+Pagina giù