La versión clásica de Hangouts se reemplazará por Google Chat. Si usas Google Chat, visita el Centro de ayuda de este servicio.

Combinaciones de teclas de la extensión de Hangouts para Chrome

Importante: Es posible que ya no tengas acceso a la extensión de Hangouts para Chrome. En su lugar, puedes usar la app independiente de Google Chat.

Cuando uses la extensión de Hangouts para Chrome, puedes usar combinaciones de teclas para realizar tareas más rápido.

Tarea                                                    Combinación de teclas
Minimizar una conversación Esc o Ctrl + m
Ir a la lista de conversaciones ⌘/Ctrl + 1
Ir a una conversación determinada ⌘/Ctrl + 2 a Ctrl + 8
Ir a la última conversación ⌘/Ctrl + 9
Ir a la próxima conversación o
lista de conversaciones

Ctrl + Tab
Ctrl + Repág
Ir a la conversación o
lista de conversaciones anterior
Ctrl + Mayúsculas + Tab
Ctrl + Av pág