O Hangouts clássico está sendo substituído pelo Google Chat. Se você usar o Google Chat, acesse a Central de Ajuda.

Desinstalar o aplicativo Hangouts

Você pode remover o aplicativo Hangouts ou usar outro aplicativo de mensagens. Se você excluir o Hangouts por engano, poderá adicioná-lo de volta ao dispositivo.

Sair do Hangouts e usar outro aplicativo

Saiba como desinstalar um aplicativo do seu dispositivo.

Se o Hangouts estiver pré-instalado no seu dispositivo, não será possível excluí-lo. Se você não quiser usar o Hangouts, saia e use outro aplicativo de mensagens.

1. Abra o aplicativo Hangouts .
  2. No canto superior esquerdo, toque no Menu Menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque na sua Conta do Google.
  5. Role para baixo e toque em Sair.

Reinstalar o aplicativo Hangouts