Désinstaller l'application Hangouts

Vous pouvez désinstaller l'application Hangouts ou utiliser une autre application de messagerie. Si vous désinstallez Hangouts par erreur, vous pouvez parfaitement réinstaller l'application sur votre appareil.

Se déconnecter de Hangouts et utiliser une autre application

Découvrez comment désinstaller une application sur votre appareil.

Si l'application Hangouts est préinstallée sur votre appareil, vous ne pouvez pas la désinstaller. Si vous ne voulez pas l'utiliser, déconnectez-vous et optez pour une autre application de messagerie.

1. Ouvrez l'application Hangouts .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez votre compte Google.
  5. Faites défiler l'écran et appuyez sur Déconnexion.

Réinstaller l'application Hangouts