Google Hangouts wurde durch Google Chat ersetzt. Informationen zum Wechsel von Google Hangouts zu Google Chat

Hangouts App deinstallieren

Google Hangouts wurde durch Google Chat ersetzt. Wenn Sie Ihre Unterhaltungen fortsetzen möchten, deinstallieren Sie die Hangouts App und installieren Sie die Google Chat App. Weitere Informationen zum Wechsel von Hangouts zu Google Chat

Aus Hangouts abmelden und eine andere App verwenden

Apps auf Android-Geräten löschen oder deaktivieren

Wenn Hangouts auf Ihrem Gerät vorinstalliert ist, können Sie die App nicht einfach löschen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, sich abzumelden und eine andere Messaging-App zu verwenden, falls Sie Hangouts nicht mehr nutzen möchten.

1. Öffnen Sie die Hangouts App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto.
  5. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Abmelden.