Alterar o status e a foto do perfil

Você pode compartilhar sua foto e status personalizado no Hangouts.

Compartilhar o que você está fazendo

Você pode compartilhar seu status atual em qualquer dispositivo em que fizer login com a mesma conta do Hangouts.

1. Abra o app Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu eConfigurações. e Status.
  3. Toque na caixa de status e digite uma mensagem, como "em reunião" ou "de férias".
  4. Você também pode mostrar às pessoas qual dispositivo está usando ou quando usou o Hangouts pela última vez.

Alterar a foto do perfil

1. Abra o app Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu e Configurações e sua conta e Atualizar foto.
  3. Tire uma foto ou escolha uma foto existente.
  4. Toque em Escolher ou Usar foto.

Observação: o Hangouts usa a foto do perfil da sua Conta do Google. As alterações feitas no Hangouts também são feitas na sua conta.