Alterar o status e a foto do perfil

Você pode compartilhar sua foto e status personalizado no Hangouts.

Compartilhar o que você está fazendo

Você pode compartilhar seu status atual em qualquer dispositivo em que fizer login com a mesma conta do Hangouts.

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra as configurações.
    • Em hangouts.google.com, clique em Menu depois Configurações.
    • No Gmail, clique na seta para baixo .
  3. Em "Compartilhar seu status", digite uma mensagem como "em reunião" ou "de férias".
  4. Ao terminar, pressione Enter.
  5. Na caixa "Compartilhar seu status", selecione os detalhes que você deseja que as pessoas vejam.

Alterar a foto do perfil

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra as configurações.
    • No aplicativo Hangouts, clique no Menu depois Configurações.
    • No Gmail, clique na seta para baixo .
  3. No canto superior esquerdo das configurações, clique na foto.
  4. Siga as instruções para selecionar e editar a foto.
  5. Clique em Definir como foto do perfil.

Megan é especialista no Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.