Se utiliza o Google Chat, visite o Centro de Ajuda do Google Chat

Altere o seu estado e a foto do perfil

Pode alterar a foto da sua Conta Google e definir estados personalizados no Hangouts.

Partilhe o que está a fazer

Importante: se utiliza o Google Chat e não o Hangouts clássico, consulte Desative as notificações e altere o seu estado de disponibilidade no Google Chat.

Pode partilhar o seu estado atual em qualquer dispositivo em que tenha iniciado sessão com a mesma conta do Hangouts.

1. No computador, aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail. Se tiver a extensão Hangouts, clique no ícone situado no canto superior direito do seu navegador.
  2. Abra as definições.
    • Em hangouts.google.com, clique em Menu Menu e, em seguida, Definições.
    • No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Na app da extensão Hangouts, clique em Menu Menu.
  3. Em "Partilhar o seu estado", escreva uma mensagem, como "Numa reunião" ou "De férias".
  4. Quando terminar, prima Enter.
  5. Na caixa "Partilhar o seu estado", selecione os detalhes que pretende que as outras pessoas vejam, incluindo o dispositivo que está a utilizar ou quando utilizou o Hangouts pela última vez.

Altere a foto do perfil

Importante: se utiliza o Google Chat e não o Hangouts clássico, consulte Comece a utilizar o Google Chat.

Se está a utilizar o Hangouts clássico, adicione uma foto diretamente à sua Conta Google.

Caso contrário:

1. Aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail. Se tiver a extensão Hangouts, clique no ícone situado na parte superior direita do seu navegador.
  2. Abra as definições.
    • Em hangouts.google.com, clique em Menu Menu e, em seguida, Definições.
    • No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Na app da extensão Hangouts, clique em Menu Menu.
  3. Na parte superior esquerda das definições, clique na foto.
  4. Siga as instruções para adicionar ou atualizar a foto.
  5. Clique em Definir como foto do perfil.

Nota: o Hangouts utiliza a foto de perfil da sua Conta Google. As alterações efetuadas no Hangouts também serão aplicadas à sua conta.