Alterar o seu estado e a foto do perfil

Pode partilhar a sua foto e o estado personalizado no Hangouts.

Partilhe o que está a fazer

Pode partilhar o seu estado atual em qualquer dispositivo em que tenha iniciado sessão com a mesma conta do Hangouts.

1. Abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu e, em seguida,Definições e, em seguida, Estado.
  3. Toque na caixa de estado e escreva uma mensagem, como "numa reunião" ou "de férias".
  4. Também pode mostrar às pessoas que dispositivo está a utilizar ou quando utilizou o Hangouts pela última vez.

Altere a foto do perfil

1. Abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, a sua conta e, em seguida, Atualizar foto.
  3. Tire uma foto ou escolha uma foto existente.
  4. Toque em Escolher ou Utilizar foto.

Nota: o Hangouts utiliza a foto de perfil da sua Conta Google. As alterações efetuadas no Hangouts também serão aplicadas à sua conta.