Alterar o seu estado e a foto do perfil

Pode partilhar a sua foto e o estado personalizado no Hangouts.

Partilhe o que está a fazer

Pode partilhar o seu estado atual em qualquer dispositivo em que tenha iniciado sessão com a mesma conta do Hangouts.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Estado.
  4. Na caixa de estado, introduza uma mensagem, como "numa reunião" ou "de férias" e, em seguida, toque em Atualizar.
  5. Para mostrar às pessoas que dispositivo está a utilizar ou quando utilizou o Hangouts pela última vez,  toque em Menu Menu e, em seguida, Definições e, em seguida,a sua conta e, em seguida, Partilhar o seu estado.
  6. Ative ou desative a opção "Última visualização" ou "Dispositivo".

Altere a foto do perfil

1. Abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições e, em seguida, selecione uma conta e, em seguida,  Gerir conta e, em seguida,toque na Foto de perfil.
  3. Toque em Definir foto do perfil.
  4. Tire uma foto ou escolha uma foto existente.
  5. Toque em Aceitar.

Nota: o Hangouts utiliza a foto de perfil da sua Conta Google. As alterações efetuadas no Hangouts também serão aplicadas à sua conta.