Modificare lo stato e la foto del profilo

In Hangouts puoi condividere la tua foto e lo stato personalizzato.

Condividere il tuo stato

Puoi condividere il tuo stato corrente su qualsiasi dispositivo a cui accedi utilizzando lo stesso account di Hangouts.

1. Apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto, tocca Menu Menu e poiImpostazioni e poi Stato.
  3. Tocca la casella dello stato e digita un messaggio, ad esempio "in riunione" o "in ferie".
  4. Puoi anche consentire alle persone di vedere quale dispositivo stai utilizzando o quando hai utilizzato Hangouts l'ultima volta.

Cambiare la foto del profilo

1. Apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi il tuo account e poi Aggiorna foto.
  3. Scatta una foto o scegli un'immagine esistente.
  4. Tocca Scegli o Utilizza foto.

Nota: Hangouts utilizza la foto del profilo del tuo Account Google. Le modifiche apportate in Hangouts vengono applicate anche al tuo account.