Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Modificare lo stato e la foto del profilo

Puoi cambiare la foto del tuo Account Google e impostare stati personalizzati in Hangouts.

Condividere il tuo stato

Importante:

Puoi condividere il tuo stato corrente su qualsiasi dispositivo a cui accedi utilizzando lo stesso account Hangouts.

1. Sul computer, vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Inserisci un messaggio in "Condividi il tuo stato", ad esempio "in riunione" o "in ferie".
  4. Quando hai finito, premi Invio.
  5. Sotto la casella "Condividi il tuo stato", seleziona i dettagli che vuoi siano visibili agli altri, incluso il dispositivo in uso o il tuo ultimo utilizzo di Hangouts.

Cambiare la foto del profilo

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In alto a sinistra nelle impostazioni, fai clic sulla foto.
  4. Segui le istruzioni per aggiungere o aggiornare la foto.
  5. Fai clic su Imposta come foto del profilo.

Suggerimento: Hangouts utilizza la foto del profilo del tuo Account Google. Le modifiche apportate in Hangouts vengono applicate anche al tuo account.