Modificare lo stato e la foto del profilo

In Hangouts puoi condividere la tua foto e lo stato personalizzato.

Condividere il tuo stato

Puoi condividere il tuo stato corrente su qualsiasi dispositivo a cui accedi utilizzando lo stesso account di Hangouts.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Stato.
  4. Nella casella dello stato, digita un messaggio, ad esempio "in riunione" o "in ferie", quindi tocca Aggiorna.
  5. Per mostrare ad altri quale dispositivo stai utilizzando o quando hai utilizzato Hangouts l'ultima volta, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poiil tuo account e poi Condividi il tuo stato.
  6. Attiva o disattiva "Ultimo accesso" o "Dispositivo".

Cambiare la foto del profilo

1. Apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi seleziona un account e poi Gestisci il tuo account e poi tocca la tua Foto del profilo.
  3. Tocca Imposta foto del profilo.
  4. Scatta una foto o scegli un'immagine esistente.
  5. Tocca Accetta.

Nota: Hangouts utilizza la foto del profilo del tuo Account Google. Le modifiche apportate in Hangouts vengono applicate anche al tuo account.