Modificare lo stato e la foto del profilo

In Hangouts puoi condividere la tua foto e lo stato personalizzato.

Condividere il tuo stato

Puoi condividere il tuo stato corrente su qualsiasi dispositivo a cui accedi utilizzando lo stesso account di Hangouts.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Stato.
  4. Nella casella dello stato, digita un messaggio, ad esempio "in riunione" o "in ferie", quindi tocca Aggiorna.
  5. Per mostrare ad altri quale dispositivo stai utilizzando o quando hai utilizzato Hangouts l'ultima volta, tocca Menu Menu quindi Impostazioni quindiil tuo account quindi Condividi il tuo stato.
  6. Attiva o disattiva "Ultimo accesso" o "Dispositivo".

Cambiare la foto del profilo

1. Apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto, tocca Menu Menu quindi Impostazioni quindi seleziona un account quindi Gestisci il tuo account quindi tocca la tua Foto del profilo.
  3. Tocca Imposta foto del profilo.
  4. Scatta una foto o scegli un'immagine esistente.
  5. Tocca Accetta.

Nota: Hangouts utilizza la foto del profilo del tuo Account Google. Le modifiche apportate in Hangouts vengono applicate anche al tuo account.