Modificare lo stato e la foto del profilo

In Hangouts puoi condividere la tua foto e lo stato personalizzato.

Condividere il tuo stato

Puoi condividere il tuo stato corrente su qualsiasi dispositivo a cui accedi utilizzando lo stesso account di Hangouts.

1. Sul computer, vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail. Se possiedi l'estensione Hangouts, fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra del browser.
  2. Apri le impostazioni.
    • In hangouts.google.com, fai clic su Menu Menu quindi Impostazioni.
    • In Gmail, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
    • Nell'app dell'estensione Hangouts, fai clic su Menu Menu.
  3. In "Condividi il tuo stato" digita un messaggio, ad esempio "in riunione" o "in ferie".
  4. Quando hai finito, premi INVIO.
  5. Sotto la casella "Condividi il tuo stato", seleziona i dettagli che vuoi siano visibili agli altri, incluso il dispositivo in uso o il tuo ultimo utilizzo di Hangouts.

Cambiare la foto del profilo

Se utilizzi la versione classica di Hangouts, aggiungi una foto direttamente al tuo Account Google.

Altrimenti:

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail. Se possiedi l'estensione Hangouts, fai clic sull'icona in alto a destra del browser.
  2. Apri le impostazioni.
    • In hangouts.google.com, fai clic su Menu Menu quindi Impostazioni.
    • In Gmail, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
    • Nell'app dell'estensione Hangouts, fai clic su Menu Menu.
  3. In alto a sinistra delle impostazioni, fai clic sulla foto.
  4. Segui le istruzioni per aggiungere o aggiornare la foto.
  5. Fai clic su Imposta come foto del profilo.

Nota: Hangouts utilizza la foto del profilo del tuo Account Google. Le modifiche apportate in Hangouts vengono applicate anche al tuo account.