Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Modificare lo stato e la foto del profilo

Puoi cambiare la foto del tuo Account Google e impostare stati personalizzati in Hangouts.

Importante: non puoi più scaricare l'app della versione classica di Hangouts. Se elimini o disinstalli l'app della versione classica di Hangouts dal tuo dispositivo Android, non potrai più reinstallarla. Per continuare le tue conversazioni, passa all'app Google ChatInformazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.