Modificare lo stato e la foto del profilo

In Hangouts puoi condividere la tua foto e lo stato personalizzato.

Condividere il tuo stato

Puoi condividere il tuo stato corrente su qualsiasi dispositivo a cui accedi utilizzando lo stesso account di Hangouts.

1. Sul computer, vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le impostazioni.
    • In hangouts.google.com fai clic su Menu e poi Impostazioni.
    • In Gmail fai clic sulla freccia giù .
  3. In "Condividi il tuo stato" digita un messaggio, ad esempio "in riunione" o "in ferie".
  4. Quando hai finito, premi INVIO.
  5. Sotto la casella "Condividi il tuo stato", seleziona i dettagli che desideri siano visibili agli altri.

Cambiare la foto del profilo

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le impostazioni.
    • Nell'app Hangouts fai clic su Menu e poi Impostazioni.
    • In Gmail fai clic sulla freccia giù .
  3. In alto a sinistra delle impostazioni, fai clic sulla foto.
  4. Segui le istruzioni per selezionare e cambiare la foto.
  5. Fai clic su Imposta come foto del profilo.

Megan è un'esperta utilizzatrice di Hangouts e ha scritto questa pagina della guida. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback in basso.