Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Modificare lo stato e la foto del profilo

Puoi cambiare la foto del tuo Account Google e impostare stati personalizzati in Hangouts.

Condividere il tuo stato

Importante: se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, visita la pagina Disattivare le notifiche e modificare lo stato di disponibilità in Google Chat.

Puoi condividere il tuo stato corrente su qualsiasi dispositivo a cui accedi utilizzando lo stesso account Hangouts.

1. Sul computer, vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com oppure accedi a Gmail. Se possiedi l'estensione Hangouts, fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra del browser.
  2. Apri le impostazioni.
    • In hangouts.google.com, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
    • In Gmail, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
    • Nell'app dell'estensione Hangouts, fai clic su Menu Menu.
  3. In "Condividi il tuo stato" digita un messaggio, ad esempio "in riunione" o "in ferie".
  4. Quando hai finito, premi INVIO.
  5. Sotto la casella "Condividi il tuo stato", seleziona i dettagli che vuoi siano visibili agli altri, incluso il dispositivo in uso o il tuo ultimo utilizzo di Hangouts.

Cambiare la foto del profilo

Importante: se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, visita la pagina Guida introduttiva all'utilizzo di Google Chat.

Se utilizzi la versione classica di Hangouts, aggiungi una foto direttamente al tuo Account Google.

Altrimenti:

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail. Se possiedi l'estensione Hangouts, fai clic sull'icona in alto a destra del browser.
  2. Apri le impostazioni.
    • In hangouts.google.com, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
    • In Gmail, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
    • Nell'app dell'estensione Hangouts, fai clic su Menu Menu.
  3. In alto a sinistra delle impostazioni, fai clic sulla foto.
  4. Segui le istruzioni per aggiungere o aggiornare la foto.
  5. Fai clic su Imposta come foto del profilo.

Nota: Hangouts utilizza la foto del profilo del tuo Account Google. Le modifiche apportate in Hangouts vengono applicate anche al tuo account.