Modifier votre état de disponibilité et votre photo de profil

Vous pouvez partager votre photo et votre état personnalisé dans Hangouts.

Partager vos activités

Vous pouvez partager votre état actuel depuis n'importe quel appareil sur lequel vous vous connectez avec un même compte Hangouts.

1. Sur votre ordinateur, accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou depuis Gmail. Si vous utilisez l'extension Hangouts, cliquez sur l'icône située dans l'angle supérieur droit de votre navigateur.
  2. Ouvrez le menu des paramètres.
    • Sur la page hangouts.google.com, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres.
    • Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Dans l'extension Hangouts, cliquez sur Menu Menu.
  3. Dans le champ "Partager votre état", saisissez un message, comme "Je suis en réunion" ou "En vacances".
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Entrée.
  5. Sous le champ "Partager votre état", choisissez les informations que vous souhaitez partager avec vos contacts, par exemple l'appareil que vous utilisez ou la dernière fois que vous avez utilisé Hangouts.

Modifier votre photo de profil

Si vous utilisez la version classique de Hangouts, ajoutez une photo directement à votre compte Google.

Autres cas :

1. Accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail. Si vous utilisez l'extension Hangouts, cliquez sur l'icône située dans l'angle supérieur droit de votre navigateur.
  2. Ouvrez le menu des paramètres.
    • Sur la page hangouts.google.com, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres.
    • Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Dans l'extension Hangouts, cliquez sur Menu Menu.
  3. En haut à gauche des paramètres, cliquez sur votre photo.
  4. Suivez les instructions pour ajouter ou mettre à jour la photo.
  5. Cliquez sur Définir comme photo de profil.

Remarque : Hangouts utilise la photo de profil de votre compte Google. Les modifications apportées dans Hangouts sont également répercutées sur votre compte.