Modifier votre état de disponibilité et votre photo de profil

Vous pouvez partager votre photo et votre état personnalisé dans Hangouts.

Partager vos activités

Vous pouvez partager votre état actuel depuis n'importe quel appareil sur lequel vous vous connectez avec un même compte Hangouts.

1. Sur votre ordinateur, accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail.
  2. Ouvrez le menu des paramètres.
    • Sur la page hangouts.google.com, cliquez sur Menu  puis Paramètres.
    • Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas .
  3. Dans le champ "Partager votre état", saisissez un message, comme "Je suis en réunion" ou "En vacances".
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Entrée.
  5. Sous la zone "Partager votre état", choisissez les informations que vous souhaitez partager avec vos contacts.

Modifier votre photo de profil

1. Accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail.
  2. Ouvrez le menu des paramètres.
    • Dans l'application Hangouts, cliquez sur Menu  puis Paramètres.
    • Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas .
  3. En haut à gauche des paramètres, cliquez sur votre photo.
  4. Suivez les instructions pour sélectionner et modifier la photo.
  5. Cliquez sur Définir comme photo de profil.

Megan, experte Hangouts, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.