Cómo cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y un estado personalizado en Hangouts.

Cómo compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo donde accedas con la misma cuenta de Hangouts.

1. Abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego Estado.
  3. Presiona el cuadro de estado y escribe un mensaje, como "en una reunión" o "de vacaciones".
  4. También puedes mostrar a los demás qué dispositivo usas o cuándo fue la última vez que utilizaste Hangouts.

Cómo cambiar tu foto de perfil

1. Abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú y luego Configuración y luego tu cuenta y luego Actualizar foto.
  3. Toma una foto o elige una existente.
  4. Presiona Elegir o Usar foto.

Nota: Hangouts usa la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Los cambios que hagas en Hangouts también se aplicarán a tu cuenta.