Cómo cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y un estado personalizado en Hangouts.

Cómo compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo donde accedas con la misma cuenta de Hangouts.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Estado.
  4. En el cuadro de estado, escribe un mensaje, como "en una reunión" o "de vacaciones"; luego, presiona Actualizar.
  5. Para mostrar a otras personas el dispositivo que estás usando o cuándo fue la última vez que utilizaste Hangouts, presiona Menú Menú and then Configuración and then tu cuenta and then Compartir tu estado.
  6. Activa o desactiva "Visto por última vez" o "Dispositivo".

Cómo cambiar tu foto de perfil

1. Abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú and then Configuración and then selecciona una cuenta and then Administrar tu cuenta and thenpresiona tu Foto de perfil.
  3. Presiona Establecer foto de perfil.
  4. Toma una foto o elige una existente.
  5. Presiona Aceptar.

Nota: Hangouts usa la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Los cambios que hagas en Hangouts también se aplicarán a tu cuenta.