Cómo cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y un estado personalizado en Hangouts.

Cómo compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo donde accedas con la misma cuenta de Hangouts.

1. En tu computadora, accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail. Si tienes la extensión de Hangouts, haz clic en el ícono de la esquina superior derecha del navegador.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • En la extensión de la app de Hangouts, haz clic en Menú Menú.
  3. En "Comparte tu estado", escribe un mensaje, como "en una reunión" o "de vacaciones".
  4. Una vez que hayas terminado, presiona Intro.
  5. Debajo del cuadro "Comparte tu estado", selecciona los detalles que quieres que vean otras personas, como el dispositivo que usas o cuándo fue la última vez que usaste Hangouts.

Cómo cambiar tu foto de perfil

Si usas la versión clásica de Hangouts, agrega una foto directamente a tu Cuenta de Google.

En caso contrario:

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail. Si tienes la extensión de Hangouts, haz clic en el ícono de la esquina superior derecha del navegador.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • En la extensión de la app de Hangouts, haz clic en Menú Menú.
  3. En la esquina superior izquierda de la configuración, haz clic en la foto.
  4. Sigue las instrucciones para agregar o actualizar la foto.
  5. Haz clic en Establecer como foto del perfil.

Nota: Hangouts usa la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Los cambios que hagas en Hangouts también se aplicarán a tu cuenta.