La versión clásica de Hangouts se reemplazará por Google Chat. Si usas Google Chat, visita el Centro de ayuda de este servicio.

Cómo cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes cambiar la foto de tu Cuenta de Google y establecer estados personalizados en Hangouts.

Cómo compartir lo que estás haciendo

Importante:

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo donde accedas con la misma cuenta de Hangouts.

1. En una computadora, ve a Hangouts en hangouts.google.com.
  2. Haz clic en Menú Menú y, luego, Configuración.
  3. En “Comparte tu estado”, escribe un mensaje, como “En una reunión” o “De vacaciones”.
  4. Una vez que hayas terminado, presiona Intro.
  5. Debajo del cuadro “Comparte tu estado”, selecciona los detalles que quieres que vean otras personas, como el dispositivo que usas o cuándo fue la última vez que usaste Hangouts.

Cómo cambiar tu foto de perfil

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com.
  2. Haz clic en Menú Menú y, luego, Configuración.
  3. En la esquina superior izquierda de la configuración, haz clic en la foto.
  4. Sigue las instrucciones para agregar o actualizar la foto.
  5. Haz clic en Establecer como foto del perfil.

Sugerencia: Hangouts usa la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Los cambios que hagas en Hangouts también se aplicarán a tu cuenta.