Cómo cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y un estado personalizado en Hangouts.

Cómo compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo donde accedas con la misma cuenta de Hangouts.

1. En tu computadora, accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. En "Comparte tu estado", escribe un mensaje, como "en una reunión" o "de vacaciones".
  4. Una vez que hayas terminado, presiona Intro.
  5. Debajo del cuadro "Comparte tu estado", selecciona los detalles que quieres que otras personas vean.

Cómo cambiar tu foto de perfil

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. En la esquina superior izquierda de la configuración, haz clic en la foto.
  4. Sigue las instrucciones para seleccionar y editar la foto.
  5. Haz clic en Establecer como foto de perfil.