En breve, Google Chat sustituirá a la versión clásica de Hangouts Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat.

Cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes cambiar la foto de tu cuenta de Google y establecer estados personalizados en Hangouts.

Compartir lo que estás haciendo

Importante:

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo en el que inicies sesión con la misma cuenta de Hangouts.

1. En tu ordenador, accede a Hangouts en hangouts.google.com.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Comparte tu estado", escribe un mensaje, como "en una reunión" o "de vacaciones".
  4. Cuando termines, pulsa Intro.
  5. En el cuadro "Comparte tu estado", selecciona los detalles que quieres que vean los demás, por ejemplo, el dispositivo que estás utilizando o la última vez que usaste Hangouts.

Cambiar tu foto de perfil

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Arriba a la izquierda de la configuración, haz clic en la foto.
  4. Sigue las instrucciones para añadir o actualizar la foto.
  5. Haz clic en Elegir como foto de perfil.

Nota: Hangouts utiliza la foto de perfil de tu cuenta de Google. Los cambios realizados en Hangouts también se aplican en tu cuenta.