Cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y tu estado personalizado en Hangouts.

Compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo en el que inicies sesión con la misma cuenta de Hangouts.

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, toca Menú Menú y luegoAjustes y luego Estado.
  3. Toca el cuadro de estado y escribe un mensaje ("en una reunión" o "de vacaciones", por ejemplo).
  4. También puedes mostrar a los demás qué dispositivo estás utilizando o cuándo usaste Hangouts por última vez.

Cambiar tu foto de perfil

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego tu cuenta y luego Actualizar foto.
  3. Haz una foto o elige una que tengas guardada.
  4. Toca Seleccionar o Usar esta foto.

Nota: Hangouts utiliza la foto de perfil de tu cuenta de Google. Los cambios realizados en Hangouts también se realizan en tu cuenta.