Cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y tu estado personalizado en Hangouts.

Compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo en el que inicies sesión con la misma cuenta de Hangouts.

1. Abre la aplicación Hangouts en el teléfono o tablet Android Hangouts.
  2. En la parte superior, toca Menú Menú.
  3. Toca Estado.
  4. En el cuadro de estado, escribe un mensaje ("en una reunión" o "de vacaciones", por ejemplo) y toca Actualizar.
  5. Si quieres mostrar a los demás qué dispositivo estás utilizando o la última vez que usaste Hangouts, toca Menú Menú y luego Ajustes y luegotu cuenta y luego Comparte tu estado.
  6. Activa o desactiva "Última conexión" o "Dispositivo".

Cambiar tu foto de perfil

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, toca Menú Menú y luego Ajustes y luego selecciona una cuenta y luego  Gestionar cuentas y luegotoca tu Foto de perfil.
  3. Toca Elegir foto de perfil.
  4. Haz una foto o elige una que tengas guardada.
  5. Toca Aceptar.

Nota: Hangouts utiliza la foto de perfil de tu cuenta de Google. Los cambios realizados en Hangouts también se realizan en tu cuenta.