Cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y tu estado personalizado en Hangouts.

Compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo en el que inicies sesión con la misma cuenta de Hangouts.

1. En un ordenador, abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la sección de configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú a continuación Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. En "Comparte tu estado", escribe un mensaje, como "en una reunión" o "de vacaciones".
  4. Cuando termines, pulsa Intro.
  5. Bajo el cuadro "Comparte tu estado", selecciona los detalles que quieres que vean los demás.

Cambiar tu foto de perfil

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la sección de configuración.
    • En la aplicación Hangouts, haz clic en Menú a continuación Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. En la esquina superior izquierda de la configuración, haz clic en la foto.
  4. Sigue las instrucciones para seleccionar y editar la foto.
  5. Haz clic en Establecer como foto de perfil.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.