Cambiar tu estado y tu foto de perfil

Puedes compartir tu foto y tu estado personalizado en Hangouts.

Compartir lo que estás haciendo

Puedes compartir tu estado actual en cualquier dispositivo en el que inicies sesión con la misma cuenta de Hangouts.

1. En un ordenador, abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail. Si tienes la extensión Hangouts, haz clic en el icono de la esquina superior derecha del navegador.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú Menú y, a continuación, Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • En la extensión de Hangouts, haz clic en Menú Menú.
  3. En "Comparte tu estado", escribe un mensaje, como "en una reunión" o "de vacaciones".
  4. Cuando termines, pulsa Intro.
  5. En el cuadro "Comparte tu estado", selecciona los detalles que quieres que vean los demás, que incluyen el dispositivo que estás utilizando o la última vez que usaste Hangouts.

Cambiar tu foto de perfil

Si estás utilizando la versión clásica de Hangouts, añade una foto directamente a tu cuenta de Google.

En caso contrario:

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail. Si tienes la extensión de Hangouts, haz clic en el icono de la parte superior derecha del navegador.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú Menú y, a continuación, Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • En la extensión de Hangouts, haz clic en Menú Menú.
  3. En la esquina superior izquierda de la configuración, haz clic en la foto.
  4. Sigue las instrucciones para añadir o actualizar la foto.
  5. Haz clic en Elegir como foto de perfil.

Nota: Hangouts utiliza la foto de perfil de tu cuenta de Google. Los cambios realizados en Hangouts también se realizan en tu cuenta.