Si vous utilisez Google Chat, consultez le Centre d'aide Google Chat.

Utiliser Google Voice avec la version classique de Hangouts

Important : Si vous voyez apparaître la notification "L'historique de vos appels téléphoniques Hangouts sera prochainement supprimé", revenez dans quelques jours et inscrivez-vous à Google Voice. La suppression de l'historique des appels téléphoniques Hangouts aura lieu pendant le mois de septembre 2021. En savoir plus sur les modifications apportées à Hangouts avec Google Voice

Revenir à Google Voice depuis la version classique de Hangouts

Il n'est plus possible de passer des appels téléphoniques et d'échanger des SMS dans la version classique de Hangouts. Utilisez Google Voice pour les appels et les SMS. Vous pouvez installer Google Voice sur votre appareil Android ou iOS.

Avec Google Voice, vous bénéficiez d'un numéro de téléphone pour les appels, les SMS et la messagerie vocale. Vous pouvez l'utiliser pour passer des appels nationaux et internationaux depuis votre navigateur Web et vos appareils mobiles. Si vous résidez aux États-Unis, vous pouvez choisir votre numéro.

En plus des appels, SMS et messages vocaux, vous pouvez également utiliser Google Voice pour :

• lire les transcriptions des messages vocaux de votre boîte de réception et les rechercher comme des e-mails ;
  • personnaliser les messages d'accueil ;
  • passer des appels internationaux à des tarifs compétitifs ;
  • vous protéger contre les messages et les appels indésirables ;
  • bloquer les appelants indésirables ;
  • filtrer les appels avant d'y répondre.

Google Voice enregistre et traite vos informations d'appel, de SMS et de messagerie vocale.

Obtenir un remboursement pour la version classique de Hangouts

Dans les six mois suivant votre achat initial, vous pouvez demander le remboursement des appels et soldes de la version classique de Hangouts. Demander un remboursement pour Google Voice ou la version classique de Hangouts

Premiers pas avec Google Voice

Vous devez avoir :

Lorsque vous désactivez les SMS et les messages vocaux Google Voice dans la version classique de Hangouts

• Vous ne pouvez lire les messages et y répondre que depuis Google Voice.
  • L'historique des messages Google Voice reçus et envoyés dans la version classique de Hangouts est visible dans Google Voice.
  • Les messages vocaux sont stockés dans Google Voice et sont marqués comme non lus.
  • Vous pourrez accéder à l'historique de vos messages Google Voice dans la version classique de Hangouts jusqu'en septembre 2021, mais les nouveaux messages ne seront pas accessibles dans cette version.