Usar o Google Voice com o Hangouts clássico

Este recurso não está disponível no Google Voice para as contas do Google Workspace gerenciadas pelo seu trabalho ou escola. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.

Os recursos descritos abaixo serão removidos no início de 2021.Migre do Hangouts clássico para o Google Voice.

Receber um reembolso do Hangouts clássico

Você pode pedir o reembolso das chamadas e dos saldos do Hangouts clássico no prazo de seis meses após a compra original. Peça o reembolso do Google Voice ou do Hangouts clássico.

Importante: não é possível fazer chamadas para serviços de emergência usando o Hangouts ou uma conta não gerenciada do Google Voice.

Primeiros passos

O que você precisa ter:

Saiba mais sobre custos

A maioria das chamadas do Google Voice para os Estados Unidos e o Canadá é gratuita nos países em que o recurso de chamadas do Hangouts está disponível.

• O recurso de chamada não está disponível em alguns países. Saiba mais.
  • As chamadas para alguns lugares nos Estados Unidos e no Canadá custam USD 0,01 por minuto ou a tarifa listada na sua moeda local.

Ativar o toque para chamadas recebidas no Hangouts

Se você tiver um número do Google Voice, poderá receber chamadas do Hangouts. Também é possível fazer chamadas no Hangouts.

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Abra as seguintes configurações:
    • Em hangouts.google.com, clique em Menu Menue Configurações.
    • No Gmail, na parte superior da lista do Hangouts, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Ao lado de Tocar nas chamadas telefônicas recebidas, marque ou desmarque a caixa. Quando a caixa estiver marcada, as chamadas para seu Google Voice serão recebidas no Hangouts em hangouts.google.com, no Gmail e na extensão do Hangouts para Chrome.

Receber as mensagens de texto e de voz do Google Voice

Quando você ativar as mensagens de texto e o correio de voz do Google Voice no Hangouts em um dispositivo, receberá as mensagens no Hangouts em todos os seus dispositivos.

Etapa 1: verificar se você fez login no Google Voice e no Hangouts com a mesma conta

1. Abra sua conta no Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil. Veja qual é o nome de usuário e o endereço de e-mail da sua conta.
  3. Acesse hangouts.google.com.
  4. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil.
  5. Verifique se sua conta é a mesma usada no Google Voice.
  6. Se as contas forem diferentes, faça login no Hangouts com a mesma conta usada no Google Voice.

Etapa 2: ativar ou desativar o Google Voice no Hangouts

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Abra as seguintes configurações:
    • Em hangouts.google.com, clique em Menu Menue Configurações.
    • No Gmail, na parte superior da lista do Hangouts, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Na seção "Google Voice", marque Receber SMS e correio de voz no Hangouts. Para desativar, desmarque a caixa.
Veja a seguir o que acontece quando você recebe uma mensagem de texto do Google Voice no Hangouts:
  • Ela é marcada como SMS.
  • A mensagem é parecida com uma conversa do Hangouts.
  • Abaixo da mensagem, aparece escrito via Google Voice.
  • O histórico de mensagens aparece no Hangouts e no Google Voice.
    Observação: se o histórico de mensagens ainda não aparecer no Google Voice, você verá uma notificação no app quando ele estiver disponível.

• As mensagens não aparecerão no histórico do Google Voice se forem:

• mensagens de vídeo ou de áudio;

• mensagens em grupo em que um participante foi removido do grupo.

• A mensagem do Google Voice que for excluída no Hangouts ou no Google Voice será excluída dos dois aplicativos.

O que acontece quando você desativa as mensagens de texto e o correio de voz do Google Voice no Hangouts

• Você pode ler e responder às mensagens apenas no Google Voice.
  • O histórico de mensagens do Google Voice no Hangouts continua aparecendo no Google Voice.
  • Os correios de voz são armazenados no Google Voice e marcados como não lidos.

Usar o Google Voice

Atender a chamadas do Google Voice

• Aceitar a chamada: após você aceitar, uma janela do Hangout será aberta.
  • Ignorar a chamada: se você ignorar, a solicitação da chamada desaparecerá. A pessoa não receberá uma notificação avisando que você ignorou a chamada.

Enviar mensagens de texto do Google Voice no Hangouts

Não é possível enviar mensagens de texto para números fora dos EUA e do Canadá. Mas você recebe mensagens de texto de qualquer lugar no mundo.

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Na parte superior, clique em Adicionar Mais.
  3. Digite e clique em um nome, número de telefone ou endereço de e-mail.
  4. Na janela da conversa, clique em SMS SMS.
Se você tiver problemas para enviar mensagens, mude as configurações de convite.

Verificar o correio de voz do Google Voice no Hangouts

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Acesse a lista de conversas.
  3. Se você tiver recebido uma nova mensagem, ela será marcada como Correio de voz Correio de voz.
  4. Abra a conversa e clique em Reproduzir Reproduzir.