Usar o Google Voice com o Hangouts

This feature is not available for Voice for G Suite accounts managed by your work or school. Learn more

Você pode receber chamadas no seu número do Google Voice usando o Hangouts clássico on-line, no Gmail, e a extensão do Hangouts para o Chrome.

Para ter a melhor experiência, recomendamos que você receba as chamadas no app Google Voice para dispositivos móveis ou em voice.google.com.

Importante: não é possível fazer chamadas para serviços de emergência usando o Hangouts ou uma conta não gerenciada do Google Voice.

Antes de começar

Você precisa ter:

Custo

Quase todas as chamadas do Google Voice para os Estados Unidos e o Canadá são gratuitas nos países em que o recurso de chamadas do Hangouts está disponível.

• O recurso de chamadas não está disponível em alguns países. Saiba mais
  • As chamadas para alguns lugares nos Estados Unidos e no Canadá custam USD 0,01 por minuto ou a tarifa listada na sua moeda local.

Ativar o toque para chamadas recebidas no Hangouts

Se você tem um número do Google Voice, pode receber chamadas do Hangouts. Veja também como fazer chamadas no Hangouts.

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Abra as configurações:
    • Em hangouts.google.com: clique em Menu Menu e Configurações;
    • No Gmail: na parte superior da lista do Hangouts, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Ao lado de Tocar nas chamadas telefônicas recebidas, marque ou desmarque a caixa. Quando a caixa está marcada, as chamadas para seu Google Voice são recebidas no Hangouts em hangouts.google.com, no Gmail e na extensão do Chrome para o Hangouts.

Receber as mensagens de texto e de voz do Google Voice no Hangouts

Quando você ativa as mensagens de texto e o correio de voz do Google Voice no Hangouts em um dispositivo, recebe as mensagens em todos os dispositivos em que usa o Hangouts.

Importante: em breve, as mensagens de texto (SMS) estarão disponíveis no Hangouts apenas se você tiver um número do Google Voice ou do Google Fi. Leia mais.

Etapa 1: verificar se você fez login no Google Voice e no Hangouts usando a mesma conta

1. Abra sua conta no Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil. Veja qual é o nome de usuário e o endereço de e-mail da sua conta.
  3. Acesse hangouts.google.com.
  4. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil.
  5. Verifique se sua conta é a mesma usada no Google Voice.
  6. Se as contas não corresponderem, faça login no Hangouts com a mesma conta usada no Google Voice.

Etapa 2: ativar ou desativar o Google Voice no Hangouts

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Abra as configurações:
    • Em hangouts.google.com: clique em Menu Menu e Configurações;
    • No Gmail: na parte superior da lista do Hangouts, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Na seção "Google Voice", marque Receber SMS e correio de voz no Hangouts. Para desativar, desmarque a caixa.
Veja a seguir o que acontece quando você recebe uma mensagem de texto do Google Voice no Hangouts:
  • Ela é marcada como SMS.
  • A mensagem é parecida com uma conversa do Hangouts.
  • Abaixo da mensagem, aparece escrito via Google Voice.
  • O histórico de mensagens aparece no Hangouts e no Google Voice.
    Observação: se o histórico de mensagens ainda não aparecer no Google Voice, você verá uma notificação no aplicativo quando ele estiver disponível.

• As mensagens não aparecerão no seu histórico do Google Voice se forem:

• mensagens de vídeo ou de áudio;

• mensagens em grupo em que um participante foi removido do grupo.

• A mensagem do Google Voice que for excluída no Hangouts ou no Google Voice será excluída dos dois aplicativos.

O que acontece quando você desativa as mensagens de texto e o correio de voz do Google Voice no Hangouts

• Você pode ler e responder às mensagens apenas no Google Voice.
  • O histórico de mensagens do Google Voice no Hangouts continua aparecendo no Google Voice.
  • Os correios de voz são armazenados no Google Voice e marcados como não lidos.

Usar o Google Voice no Hangouts

Atender a chamadas do Google Voice

• Aceitar a chamada: após você aceitar, uma janela do Hangout será aberta.
  • Ignorar a chamada: se você ignorar, a solicitação da chamada desaparecerá. A pessoa não receberá uma notificação avisando que você ignorou a chamada.

Enviar mensagens de texto do Google Voice no Hangouts

Não é possível enviar mensagens de texto para números fora dos EUA e do Canadá. Mas você recebe mensagens de texto de qualquer lugar no mundo.

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Na parte superior, clique em Adicionar Adicionar.
  3. Digite e clique em um nome, número de telefone ou endereço de e-mail.
  4. Na janela da conversa, clique em SMS SMS.
Se você tiver problemas para enviar mensagens, altere suas configurações de convite.

Verificar o correio de voz do Google Voice no Hangouts

1. Acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Acesse a lista de conversas.
  3. Se você tiver recebido um novo correio de voz, ele será marcado como Mensagem de voz Correio de voz.
  4. Abra a conversa e clique em Reproduzir Reproduzir.