O Hangouts clássico está sendo substituído pelo Google Chat. Se você usar o Google Chat, acesse a Central de Ajuda.

Usar o Google Voice com o Hangouts clássico

Importante: se você receber a notificação "Seu histórico de chamadas telefônicas do Hangouts será excluído em breve", volte a esta página em alguns dias e inscreva-se no Google Voice. O processo para excluir o histórico de chamadas do Hangouts será realizado até setembro de 2021.Saiba mais sobre as mudanças no Hangouts relacionadas ao Google Voice.

Migre do Hangouts clássico para o Google Voice.

As chamadas telefônicas e as mensagens de texto não estão mais disponíveis no Hangouts clássico. Use o Google Voice para fazer chamadas telefônicas e enviar mensagens de texto. Você pode usar o Google Voice no seu dispositivo Android ou iOS.

No Google Voice, você tem um número de telefone para chamadas, mensagens de texto e correios de voz. Com esse número você pode fazer chamadas nacionais e internacionais usando o navegador da Web e dispositivos móveis. Se você estiver nos EUA, poderá escolher seu próprio número.

Além de usar o Google Voice para chamadas, mensagens de texto e correios de voz, você também pode fazer o seguinte:

• Ler transcrições de correios de voz na sua Caixa de entrada e pesquisá-las como e-mails
  • Personalizar saudações do correio de voz
  • Fazer chamadas internacionais com tarifas baixas
  • Aproveitar a proteção contra spam para chamadas e mensagens
  • Bloquear autores das chamadas indesejados
  • Filtrar chamadas antes de atendê-las

O Google Voice salva e processa suas informações em chamadas, mensagens de texto e correios de voz.

Receber um reembolso do Hangouts clássico

Você pode pedir o reembolso das chamadas e dos saldos do Hangouts clássico no prazo de seis meses após a compra original. Peça um reembolso do Google Voice ou do Hangouts clássico.

Primeiros passos no Google Voice

Você precisa ter:

Quando você desativa as mensagens de texto e o correio de voz do Google Voice no Hangouts clássico

• Você pode ler e responder às mensagens apenas no Google Voice.
  • O histórico de mensagens do Google Voice no Hangouts clássico aparece no Google Voice.
  • Os correios de voz são armazenados no Google Voice e marcados como não lidos.
  • Você poderá acessar o histórico de mensagens do Google Voice no Hangouts clássico até setembro de 2021, mas não as novas mensagens.