Utilizzare Google Voice con la versione classica di Hangouts

Tornare a Google Voice dalla versione classica di Hangouts

Le telefonate e gli SMS non sono più disponibili nella versione classica di Hangouts. Utilizza Google Voice per le telefonate e gli SMS. Puoi utilizzare Google Voice su un dispositivo Android o iOS.

Con Google Voice ricevi un numero di telefono per le chiamate, gli SMS e i messaggi vocali. Puoi utilizzare questo numero per effettuare chiamate nazionali e internazionali dal tuo browser web e da dispositivi mobili. Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi scegliere il tuo numero.

Oltre a utilizzare Google Voice per le chiamate, gli SMS e i messaggi vocali, puoi anche:

• Leggere le trascrizioni dei messaggi vocali nella Posta in arrivo e cercarle come email.
  • Personalizzare gli annunci della segreteria.
  • Effettuare chiamate internazionali a tariffe contenute.
  • Ricevere protezione da chiamate e messaggi indesiderati.
  • Bloccare chiamanti indesiderati.
  • Filtrare le chiamate prima di rispondere.

Google Voice salva ed elabora le tue informazioni relative a chiamate, SMS e messaggi vocali.

Richiedere un rimborso per la versione classica di Hangouts

Puoi chiedere il rimborso per le chiamate e i saldi con la versione classica di Hangouts entro 6 mesi dall'acquisto originale. Come richiedere un rimborso per Google Voice o la versione classica di Hangouts

Iniziare a utilizzare Google Voice

Cosa ti serve:

Quando disattivi gli SMS e i messaggi vocali di Google Voice nella versione classica di Hangouts

• Puoi leggere e rispondere ai messaggi solo in Google Voice.
  • La cronologia dei messaggi di Google Voice nella versione classica di Hangouts appare in Google Voice.
  • I messaggi vocali vengono memorizzati in Google Voice e contrassegnati come da leggere.
  • Puoi ancora accedere alla cronologia dei messaggi di Google Voice nella versione classica di Hangouts, ma non puoi accedere ai nuovi messaggi nella versione classica di Hangouts.