Utilizzare Google Voice con Hangouts

Puoi ricevere chiamate sul tuo numero Google Voice utilizzando Hangouts online, su Gmail e tramite l'estensione Hangouts per Chrome.

Google Voice è disponibile solo negli Stati Uniti.

Importante: non puoi effettuare o ricevere chiamate di emergenza utilizzando Google Voice o Hangouts.

Prima di iniziare

Cosa ti serve:

Costo

Quasi tutte le chiamate Google Voice verso Stati Uniti e Canada sono gratuite se chiami da paesi in cui sono disponibili le chiamate con Hangouts.

• Il servizio di chiamata non è disponibile in alcuni paesi, come Messico e Argentina.
  • Le chiamate verso alcune destinazioni negli Stati Uniti e in Canada costano 1 centesimo di dollaro al minuto (vedi la tariffa nella tua valuta).

Attivare la suoneria per le chiamate in arrivo in Hangouts

Se hai un numero Google Voice puoi ricevere le chiamate su Hangouts. Puoi anche imparare come effettuare chiamate con Hangouts.

1. Vai alla pagina hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail.
  2. Apri le impostazioni:
    • Su hangouts.google.com: fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
    • In Gmail: in cima all'elenco di Hangout, fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù.
  3. Accanto a "Suoneria per le telefonate in arrivo", seleziona o deseleziona la casella. Quando la casella è selezionata, le chiamate al tuo numero Google Voice squilleranno in Hangouts su hangouts.google.com, in Gmail e nell'estensione Hangouts per Chrome.

Ricevere SMS e messaggi vocali di Google Voice su Hangouts

Quando attivi SMS e messaggi vocali di Google Voice in Hangouts su un solo dispositivo, riceverai i messaggi in Hangouts su tutti i dispositivi.

Importante: presto i messaggi di testo (SMS) saranno disponibili in Hangouts solo se possiedi un numero Google Voice o Project Fi. Ulteriori informazioni.

Passaggio 1: verifica di aver effettuato l'accesso a Google Voice e Hangouts con lo stesso account

1. Apri il tuo account su Google Voice.
  2. Fai clic sulla foto del profilo in alto a destra. Controlla il nome utente e l'indirizzo email dell'account.
  3. Vai a hangouts.google.com.
  4. Fai clic sulla foto del profilo in alto a destra.
  5. Assicurati che il tuo account sia lo stesso visualizzato in Google Voice.
  6. Se non corrispondono, accedi a Hangouts con lo stesso account che utilizzi per Google Voice.

Passaggio 2: attiva o disattiva Google Voice in Hangouts

1. Vai alla pagina hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail.
  2. Apri le impostazioni:
    • Su hangouts.google.com: fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
    • In Gmail: in cima all'elenco di Hangout, fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù.
  3. Sotto la sezione "Google Voice", seleziona Ricevi SMS e messaggi vocali in Hangouts. Per disattivare, deseleziona la casella.
Che cosa succede quando ricevi SMS di Google Voice in Hangouts
  • Il messaggio verrà contrassegnato come "SMS".
  • Il messaggio avrà l'aspetto di una conversazione di Hangouts.
  • Sotto di esso, verrà visualizzata la dicitura "tramite Google Voice".
  • La cronologia dei messaggi verrà visualizzata sia in Hangouts sia in Google Voice.
    Nota: se la cronologia dei messaggi non è ancora visualizzabile in Google Voice, vedrai una notifica nell'app quando è disponibile.

• I messaggi non verranno mostrati nella cronologia di Google Voice se sono:

• Messaggi audio o video

• Messaggi di gruppo in cui un partecipante viene rimosso dal gruppo

• Se si elimina un messaggio di Google Voice in Hangouts o Google Voice, questo verrà eliminato da entrambe le app.

Che cosa succede quando disattivi gli SMS e i messaggi vocali di Google Voice in Hangouts

• Puoi leggere e rispondere ai messaggi solo in Google Voice.
  • La cronologia dei messaggi di Google Voice in Hangouts continuerà a essere visualizzata in Google Voice.
  • I messaggi vocali verranno archiviati in Google Voice e contrassegnati come da leggere.

Utilizzare Google Voice in Hangouts

Rispondere alle chiamate di Google Voice

• Accetta la chiamata: dopo aver accettato, si aprirà la finestra dell'Hangout.
  • Ignora la chiamata: se ignori la chiamata, la richiesta non verrà più visualizzata. L'altra persona non verrà informata del fatto che hai ignorato la chiamata.

Inviare SMS di Google Voice con Hangouts

Non puoi inviare SMS a numeri di telefono che non si trovano negli Stati Uniti o in Canada. Tuttavia, puoi ricevere SMS da qualsiasi paese del mondo.

1. Vai alla pagina hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail.
  2. In alto, fai clic su Aggiungi Aggiungi.
  3. Digita e fai clic su un nome, numero di telefono o indirizzo email.
  4. Nella finestra della conversazione, fai clic su SMS SMS.
Se riscontri problemi nell'invio di messaggi, modifica le tue impostazioni di invito.

Controllare i messaggi vocali di Google Voice su Hangouts

1. Vai alla pagina hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail.
  2. Vai all'elenco delle conversazioni.
  3. Se hai un nuovo messaggio vocale, verrà contrassegnato come tale Messaggio vocale.
  4. Apri la conversazione e fai clic su Riproduci Riproduci.

Link correlato