Mude do Hangouts clássico para uma nova app de mensagens de texto

Se utiliza o Hangouts como app de mensagens de texto (SMS e MMS), mude para outra app de mensagens de texto para continuar a enviar e a receber mensagens de texto (SMS e MMS).

Irá poder utilizar mensagens de texto no Hangouts através do Google Voice e Project Fi.

Importante: as chamadas no Hangouts clássico serão desativadas no início de 2021.

Se estiver nos EUA, poderá continuar a efetuar chamadas telefónicas ao atualizar para o Google Voice. Se não estiver nos EUA ou não pretender atualizar para o Google Voice, pode continuar a utilizar a funcionalidade de chamadas do Google Hangouts até ao fim de 2020 com acesso ao Hangouts clássico. Também pode solicitar um reembolso do seu crédito de chamadas elegível.

Passo 1: obtenha uma nova app de mensagens de texto

Pode já ter uma app de mensagens de texto no telemóvel. Se não tiver, pode:

Passo 2: configure a nova app de mensagens de texto

1. Abra a app Hangouts .
  2. Na parte superior, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Definições e, em seguida,SMS e, em seguida, SMS ativadas.
  4. Selecione a app de mensagens de texto que pretende predefinir. Se está a utilizar um dispositivo mais antigo, pode ter de tocar em Aplicação de SMS predefinida. Se não vir esta opção, configure a app de mensagens de texto nas definições do telemóvel.

A partir de agora, irá obter as mensagens de texto através da nova app e não do Hangouts. As mensagens atuais também irão ser movidas para a nova app.