Se utiliza o Google Chat, visite o Centro de Ajuda do Google Chat

Mude do Hangouts clássico para uma nova app de mensagens de texto

Se utilizava o Hangouts clássico como app de mensagens de texto SMS e MMS, mude para a app Voice se utilizar o Google Voice ou para outra app de mensagens de texto para continuar a enviar e receber mensagens de texto com o Google Fi.

Importante: se receber uma notificação a indicar que "O histórico de chamadas do Hangouts será eliminado em breve", verifique novamente dentro de alguns dias e inscreva-se no Google Voice. O processo de eliminação do histórico de chamadas do Hangouts irá ocorrer até setembro de 2021.Saiba mais sobre as alterações ao Hangouts com o Google Voice.

Obtenha uma nova app de mensagens de texto para o Google Fi

Se utilizou o Google Fi para enviar mensagens de texto no Hangouts clássico, pode utilizar uma app de texto já existente no seu telemóvel ou:

Mova as suas mensagens de texto para o Google Voice

Se utilizou o Google Voice para enviar mensagens de texto no Hangouts clássico, pode:

• Aceda a voice.google.com/messages para gerir as suas mensagens de texto.
  • Em dispositivos móveis, abra a app Voice e toque no separador "Mensagens".