Passare dalla versione classica di Hangouts a una nuova app per la messaggistica

Se utilizzi Hangouts come app di messaggistica (SMS e MMS), passa a un'altra app per la messaggistica per continuare a inviare e ricevere messaggi (SMS e MMS).

Potrai continuare a inviare SMS in Hangouts tramite Google Voice e Project Fi.

Importante: le chiamate nella versione classica di Hangouts verranno disattivate all'inizio del 2021.

Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi continuare effettuare chiamate dopo aver eseguito l'upgrade a Google Voice. Se non ti trovi negli Stati Uniti o non vuoi eseguire l'upgrade a Google Voice, puoi continuare a utilizzare la funzionalità per le chiamate di Hangouts fino al termine del 2020 con l'accesso alla versione classica di Hangouts. Puoi anche richiedere un rimborso del tuo credito disponibile idoneo.

Passaggio 1: ottieni una nuova app per la messaggistica

Potresti già avere un'app per gli SMS sul tuo telefono. In caso contrario, puoi:

Passaggio 2: configura la nuova app per la messaggistica

1. Apri l'app Hangouts .
  2. In alto, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni e poiSMS e poi SMS abilitati.
  4. Seleziona l'app per la messaggistica da utilizzare come predefinita. Se utilizzi un dispositivo meno recente, potresti dover toccare App SMS predefinita Se non visualizzi questa opzione, configura l'app per gli SMS nelle impostazioni del telefono.

D'ora in poi riceverai gli SMS tramite la nuova app e non tramite Hangouts. I messaggi esistenti verranno inoltre spostati nella nuova app.