Passare da Hangouts a una nuova app per i messaggi di testo

Se utilizzi Hangouts come app per i messaggi di testo (SMS e MMS), passa a un'altra app per i messaggi di testo per continuare a inviare e ricevere messaggi di testo (SMS e MMS).

Potrai continuare a inviare messaggi su Hangouts tramite Google Voice e Project Fi.

Passaggio 1: ottieni una nuova app per i messaggi di testo

Potresti già avere un'app per i messaggi di testo sul tuo telefono. In caso contrario, puoi:

Passaggio 2: configura la nuova app per i messaggi di testo

1. Apri l'app Hangouts .
  2. In alto, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni quindiSMS quindi SMS abilitati.
  4. Seleziona l'app per i messaggi di testo che desideri utilizzare come predefinita. Se utilizzi un dispositivo meno recente, potresti dover toccare App SMS predefinita. Se non visualizzi questa opzione, configura l'app per i messaggi di testo nelle impostazioni del telefono.

D'ora in poi riceverai i messaggi di testo con la nuova app e non con Hangouts. I messaggi esistenti verranno inoltre spostati nella nuova app.