Passer de Hangouts à une nouvelle application de messagerie

Si vous utilisez Hangouts pour envoyer des SMS et des MMS, passez à une autre application de messagerie pour continuer à envoyer et recevoir ces messages.

Toutefois, vous pourrez continuer à envoyer des messages dans Hangouts via Google Voice et Project Fi.

Étape 1 : Installez une nouvelle application de messagerie

Une application de SMS/MMS est peut-être déjà présente sur votre téléphone. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez :

Étape 2 : Configurez votre nouvelle application de messagerie

1. Ouvrez l'application Hangouts .
  2. En haut, appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres puisSMS puis SMS activés.
  4. Sélectionnez l'application de SMS que vous souhaitez utiliser par défaut. Si vous utilisez un appareil relativement ancien, vous devrez peut-être appuyer sur Application de SMS par défaut. Si cette option n'apparaît pas, configurez la nouvelle application de messagerie dans les paramètres de votre téléphone.

Vous ne recevrez alors plus vos messages dans Hangouts, mais via cette nouvelle application. Les messages existants seront également déplacés vers celle-ci.