Cómo cambiar de Hangouts a otra app de mensajes de texto

Si usas Hangouts como app de mensajes de texto (SMS y MMS), cambia a otra app para seguir enviando y recibiendo estos mensajes.

Podrás seguir enviando mensajes de texto en Hangouts por medio de Google Voice y Project Fi.

Paso 1: Obtén otra app de mensajes de texto

Quizás ya tengas una app de mensajes de texto en tu teléfono. Si no es así, puedes hacer lo siguiente:

Step 2: Configura tu nueva app de mensajes de texto

1. Abre la app de Hangouts .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Configuración y luegoSMS y luego SMS habilitados.
  4. Selecciona la app de mensajes de texto que quieres configurar como predeterminada. Si usas un dispositivo antiguo, es posible que debas presionar App de SMS predeterminada. Si no ves esta opción, configura la app de mensajes de texto en la configuración de tu teléfono.

Una vez completados los pasos anteriores, recibirás los mensajes de texto en la nueva app, no en Hangouts. Tus mensajes actuales también se moverán a esa app.