Cómo cambiar de Hangouts a otra app de mensajes de texto

La función de mensajes de texto (SMS y MMS) con el número del servicio de tu teléfono celular dejará de estar disponible en Hangouts pronto.

Si usas Hangouts como app de mensajes de texto (SMS y MMS), deberás cambiar a otra app para enviar y recibir estos mensajes.  Antes de que la función de mensajes de texto de Hangouts deje de estar disponible, recibirás un recordatorio para cambiar a otra app.

Para poder enviar mensajes de texto en Hangouts, deberás hacerlo por medio de Google Voice y Project Fi.

Paso 1: Obtén otra app de mensajes de texto

Quizás ya tengas una app de mensajes de texto en tu teléfono. Si no es así, puedes hacer lo siguiente:

Paso 2: Configura tu otra app de mensajes de texto como predeterminada

1. Abre la app de Hangouts .
  2. En la parte superior, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Configuración y luegoSMS y luego SMS habilitados.
  4. Selecciona la app de mensajes de texto que quieres configurar como predeterminada. Si usas un dispositivo antiguo, es posible que tengas que presionar App de SMS predeterminada o habilitar la opción "Activar SMS".

Una vez completados los pasos anteriores, recibirás los mensajes de texto en tu otra app, no en Hangouts. Tus mensajes actuales también se moverán a la otra app.