Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat

Cambiar de la versión clásica de Hangouts a una nueva aplicación de mensajes de texto

Si has utilizado la versión clásica de Hangouts como aplicación de mensajes SMS y MMS, cambia a la aplicación Voice si utilizas Google Voice o a otra aplicación de mensajes de texto para seguir enviando y recibiendo mensajes de texto con Google Fi.

Importante: Si recibes una notificación que indica que tu historial de llamadas telefónicas de Hangouts se eliminará pronto, vuelve a comprobarlo en unos días y regístrate en Google Voice. El proceso de eliminación del historial de llamadas telefónicas de Hangouts se llevará acabo progresivamente hasta septiembre del 2021. Más información sobre los cambios en Hangouts con Google Voice

Obtener una nueva aplicación de mensajes de texto para Google Fi

Si has utilizado Google Fi para enviar mensajes de texto en la versión clásica de Hangouts, puedes usar una aplicación de texto disponible en tu teléfono o:

Pasar los mensajes de texto a Google Voice

Si has utilizado Google Voice para enviar mensajes de texto en la versión clásica de Hangouts, puedes:

• Ir a voice.google.com/messages para gestionar tus mensajes de texto.
  • Si accedes desde un dispositivo móvil, abre la aplicación Voice y toca la pestaña "Mensajes".