Cambiar de Hangouts a una nueva aplicación de mensajes de texto

Si usas Hangouts como aplicación de mensajes de texto (SMS y MMS), deberás cambiar de aplicación para seguir enviando y recibiendo este tipo de mensajes.

Seguirá siendo posible enviar mensajes de texto en Hangouts a través de Google Voice y Project Fi.

Paso 1: Instala una nueva aplicación de mensajes de texto

Quizá tengas ya instalada una aplicación de mensajes de texto en tu teléfono. Si no es así, puedes hacer lo siguiente:

Paso 2: Configura la nueva aplicación de mensajes de texto

1. Abre la aplicación Hangouts .
  2. Arriba, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes y luego SMS y luego SMS habilitados.
  4. Selecciona la aplicación de SMS que quieras configurar como la predeterminada. Si usas un dispositivo antiguo, puede que tengas que tocar Aplicación de SMS predeterminada. Si no ves esta opción, configura la aplicación de mensajes de texto en los ajustes del teléfono.

A partir de ese momento, recibirás mensajes de texto a través de la aplicación nueva y no de Hangouts. Tus mensajes actuales también se moverán a la aplicación nueva.