Google Hangouts wurde durch Google Chat ersetzt. Weitere Informationen zum Wechsel von Google Hangouts zu Google Chat

Vom klassischen Hangouts zu einer anderen SMS-/MMS-App wechseln

Wichtig: Google Hangouts wurde durch Google Chat ersetzt. Sie können auf Mobilgeräten oder im Web nicht mehr auf Hangouts zugreifen. Weitere Informationen zum Wechsel von Google Hangouts zu Google Chat

Wenn Sie das klassische Hangouts als SMS-/MMS-App verwendet haben, wechseln Sie zur Voice App, wenn Sie Google Voice verwenden. Oder Sie wechseln zu einer anderen SMS-App, um SMS weiterhin mit Google Fi senden und empfangen zu können.

Neue SMS-App für Google Fi herunterladen

Wenn Sie Google Fi zum Senden von SMS im klassischen Hangouts verwendet haben, können Sie entweder eine vorhandene SMS-App auf Ihrem Smartphone verwenden oder:

Zur SMS-Funktion in Google Voice wechseln

Wenn Sie Google Voice zum Senden von SMS im klassischen Hangouts verwendet haben, können Sie Folgendes tun:

• Gehen Sie zu voice.google.com/messages, um Ihre SMS zu verwalten.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Voice App und tippen Sie auf den Tab „Nachrichten“.