Solucionar problemas al hacer o recibir llamadas telefónicas

Selecciona el problema y prueba a llevar a cabo los pasos correspondientes para solucionarlo.

No puedes hacer una llamada de teléfono

1. Comprueba que el número de teléfono esté en el formato adecuado.
    • Si has copiado y pegado el número, introduce manualmente el número al que quieres llamar.
    • Si estás haciendo una llamada internacional, selecciona el país correcto con la flecha hacia abajo. Asegúrate de que no has introducido el prefijo de país dos veces.
  2. Comprueba y asegúrate de que tu navegador permite que Hangouts use tu micrófono.
  3. Actualiza tu navegador.

No puedes recibir llamadas

1. Asegúrate de que tienes una cuenta y un número de teléfono de Google Voice. Google Voice solo está disponible en Estados Unidos.
  2. Si tienes Google Voice, asegúrate de que la dirección de correo que usas para iniciar sesión en Hangouts coincide con la de tu cuenta de Google Voice.
  3. Comprueba que has activado el timbre para las llamadas entrantes.
  4. Comprueba y asegúrate de que tu navegador permite que Hangouts use tu micrófono.
  5. Actualiza tu navegador.

Si sigues teniendo problemas:

1. Cierra la sesión en la aplicación Hangouts y vuelve a iniciar sesión. Descubre cómo cerrar la sesión.
  2. Visita el foro de Hangouts para obtener ayuda de otros usuarios de Hangouts.

Comprueba si tienes saldo para llamadas

Si no puedes llamar a un número que no es gratuito, quizá no tengas suficiente saldo para llamadas. Descubre cómo añadir más saldo.

Notas:

• Llamar a ciertos números de Estados Unidos y de Canadá te costará 1 céntimo de dólar por minuto.
  • Puedes llamar a algunos lugares fuera de Estados Unidos y Canadá (con cierto coste), pero hay zonas desde las que no se puede llamar.
  • Aquí encontrarás la lista de tarifas en tu moneda local.

No veo la opción para hacer llamadas de teléfono

Si estás fuera de Estados Unidos y no ves la opción para hacer llamadas, es probable que esta opción no esté disponible en tu país.

Países en los que no está disponible la función de llamar en Hangouts y en Gmail
  • Argentina
  • China
  • Cuba
  • Egipto
  • Ghana
  • La India (si estás en la India, puedes llamar a cualquier número que no sea indio)
  • Irán
  • Jordania
  • Kenia
  • México
  • Marruecos
  • Birmania (Myanmar)
  • Nigeria
  • Corea del Norte
  • Perú
  • Federación Rusa
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Corea del Sur
  • Sudán
  • Siria
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Vietnam
Idiomas compatibles con las llamadas en Hangouts y Gmail
  • Portugués de Brasil
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Chino
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Islandés
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
Obtener un reembolso

Si has comprado saldo, pero ahora te encuentras en un lugar desde donde no es posible llamar con Hangouts, puedes pedir un reembolso.

1. Abre Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Menú  a continuación Configuración Ajustes.
  3. Haz clic en Pagos a continuación Historial de facturación a continuación Reembolsos.
  4. Haz clic en Reembolsar todo el saldo.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.