Corrigir problemas ao efetuar ou receber chamadas

Selecione o problema e experimente os passos para corrigir os problemas.

Se tiver uma conta do Google Voice para o G Suite do trabalho ou da escola, não poderá efetuar nem receber chamadas através do Hangouts clássico. Para receber chamadas, mantenha voice.google.com aberto no navegador ou instale a aplicação para dispositivos móveis Google Voice.

Não é possível efetuar uma chamada

1. Certifique-se de que o número de telemóvel está formatado corretamente.
  2. Se copiou e colou o número de telemóvel, escreva o número para o qual pretende ligar.
  3. Se está a efetuar uma chamada internacional, selecione o país correto com a Seta para baixo. Certifique-se de que não introduziu o código do país duas vezes.
  4. Verifique e certifique-se de que o navegador permite que o Hangouts utilize o microfone.
  5. Atualize o navegador.

Não é possível receber uma chamada

1. Certifique-se de que tem uma conta e um número de telemóvel do Google Voice. Atualmente, o Google Voice só está disponível nos EUA.
  2. Se tem o Google Voice, certifique-se de que o endereço de email que está a utilizar para iniciar sessão no Hangouts é o mesmo da conta do Google Voice.
  3. Certifique-se de que ativou o toque para as chamadas recebidas.
  4. Verifique e certifique-se de que o navegador permite que o Hangouts utilize o microfone.
  5. Atualize o navegador.

Se continuar a ter problemas:

1. Termine e volte a iniciar sessão na aplicação Hangouts. Saiba como terminar sessão.
  2. Visite o fórum do Hangouts para obter ajuda de outras pessoas que utilizam o Hangouts.

Verificar se tem crédito de chamadas

Se não consegue ligar para um número pago, pode não ter crédito suficiente. Saiba como adicionar mais crédito.

Notas:

• As chamadas para alguns destinos nos EUA e no Canadá irão ter o custo de 1 cêntimo (USD) por minuto.
  • Pode ligar para alguns locais fora dos EUA e do Canadá (são aplicáveis taxas), mas há locais que não permitem a realização de chamadas.
  • Localize a taxa coletados para sua moeda local aqui.

Não vejo a opção para efetuar chamadas

Se não vir a opção para efetuar chamadas, o motivo poderá ser um dos seguintes:

• Está fora dos EUA e provavelmente a funcionalidade não está disponível no seu país.
  • Tem uma conta do Voice para o G Suite do trabalho ou escola. Pode efetuar chamadas através da aplicação para dispositivos móveis Google Voice ou em voice.google.com.
Países onde não é possível efetuar chamadas através do Hangouts e do Gmail
  • Argentina
  • China
  • Cuba
  • Egito
  • Gana
  • Índia (os utilizadores na Índia podem efetuar chamadas para todos os países, exceto para locais na Índia.)
  • Irão
  • Jordânia
  • Quénia
  • México
  • Marrocos
  • Mianmar
  • Nigéria
  • Coreia do Norte
  • Peru
  • Federação Russa
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Coreia do Sul
  • Sudão
  • Síria
  • Tailândia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Vietname
Idiomas compatíveis com a realização de chamadas no Hangouts e Gmail
  • Português (Brasil)
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Chinês
  • Croata
  • Checo
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês (EUA e Reino Unido)
  • Estónio
  • Filipino
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Húngaro
  • Islandês
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Norueguês
  • Polaco
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
Obter um reembolso

Se comprou crédito, mas encontra-se num local onde não pode efetuar chamadas a partir do Hangouts, deve pedir um reembolso.

1. Abra o Google Voice.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu e, em seguida,Definições Definições.
  3. Clique em Pagamentos e, em seguida, Histórico de faturação e, em seguida, Reembolsos.
  4. Clique em Reembolsar saldo completo.