Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Risolvere i problemi relativi alle chiamate effettuate o ricevute

Importante: se ricevi la notifica "La tua cronologia chiamate di Hangouts sarà rimossa a breve", ricontrolla tra qualche giorno e registrati a Google Voice. Il processo di rimozione della cronologia chiamate di Hangouts avverrà nel corso del mese di settembre 2021. Scopri di più sulle modifiche a Hangouts con Google Voice.

Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi continuare a effettuare chiamate dopo aver eseguito l'upgrade a Google Voice. Se hai credito disponibile nella versione classica di Hangouts, puoi richiedere il rimborso del credito idoneo.

Richiedere un rimborso per la versione classica di Hangouts

Puoi chiedere un rimborso per le chiamate nella versione classica di Hangouts. Come richiedere un rimborso per Google Voice o la versione classica di Hangouts