Si usas Google Chat, visita el Centro de ayuda de Google Chat

Cómo solucionar problemas al realizar o recibir llamadas telefónicas

Importante: Si recibes una notificación que dice "Se borrará pronto tu historial de llamadas telefónicas de Hangouts", vuelve a consultar en unos días y regístrate en Google Voice. El proceso para borrar el historial de llamadas telefónicas de Hangouts se completará en septiembre de 2021. Obtén más información sobre los cambios en la integración de Google Voice con Hangouts.

Si te encuentras en EE.UU. y quieres seguir haciendo llamadas telefónicas, actualiza a Google Voice. Si tienes crédito de llamadas de la versión clásica de Hangouts, puedes solicitar un reembolso del crédito apto.

Cómo obtener un reembolso de la versión clásica de Hangouts

Puedes solicitar un reembolso por las llamadas de la versión clásica de Hangouts. Solicita un reembolso de Google Voice o la versión clásica de Hangouts.