Cómo solucionar problemas al hacer o recibir llamadas telefónicas

Para solucionar tu problema, selecciónalo y prueba los pasos indicados.

Si tienes una cuenta de Google Voice para G Suite en el trabajo o por medio de una institución educativa, no podrás hacer ni recibir llamadas con la versión clásica de Hangouts. Para recibir llamadas, mantén abierta la página voice.google.com en tu navegador o instala la app de Google Voice para dispositivos móviles.

No puedo hacer una llamada telefónica

1. Asegúrate de que el número de teléfono tenga el formato correcto.
    • Si copiaste y pegaste el número de teléfono, intentaste escribirlo.
    • Si quieres hacer una llamada internacional, selecciona el país que corresponda con la flecha hacia abajo. Asegúrate de no haber ingresado el código del país dos veces.
  2. Asegúrate de que el navegador permita que Hangouts use tu micrófono.
  3. Actualiza tu navegador.

No puedo recibir una llamada

1. Asegúrate de tener una cuenta y un número de teléfono de Google Voice. Por el momento, Google Voice solo está disponible en Estados Unidos.
  2. Si tienes Google Voice, asegúrate de que la dirección de correo electrónico que usas para acceder a Hangouts coincida con la dirección asociada a tu cuenta de Google Voice.
  3. Asegúrate de haber activado el tono de las llamadas entrantes.
  4. Asegúrate de que el navegador permita que Hangouts use tu micrófono.
  5. Actualiza tu navegador.

Si aún tienes problemas, sigue estos pasos:

1. Sal de la app de Hangouts y vuelve a acceder. Obtén información sobre cómo salir.
  2. Visita el Foro de Hangouts para obtener ayuda de otros usuarios de la app.

Verifica si tienes crédito para llamadas

Si no puedes llamar a un número no gratuito, es posible que no tengas crédito suficiente para llamadas. Obtén información sobre cómo agregar más crédito.

Notas:

• Las llamadas a algunos destinos de EE.UU. y Canadá cuestan USD 0.01 por minuto.
  • Puedes llamar a algunos países fuera de EE.UU. y Canadá (se aplican cargos), pero no desde todos los lugares.
  • Obtén las tarifas correspondientes para tu moneda local.

No veo la opción para hacer llamadas telefónicas

Si no ves la opción para hacer llamadas, podría deberse a una de estas razones:

• Estás fuera de los EE.UU. y la función probablemente no está disponible en tu país.
  • Tienes una cuenta de Voice para G Suite en el trabajo o por medio de una institución educativa. Puedes realizar llamadas con la app de Google Voice para dispositivos móviles o en voice.google.com.
Países donde la función de llamadas en Hangouts y Gmail no está disponible:
  • Argentina
  • China
  • Cuba
  • Egipto
  • Ghana
  • India (Los usuarios de la India pueden hacer llamadas a todos los países, excepto a ubicaciones dentro de su propio país).
  • Irán
  • Jordania
  • Kenia
  • México
  • Marruecos
  • Birmania
  • Nigeria
  • Corea del Norte
  • Perú
  • Federación Rusa
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Corea del Sur
  • Sudán
  • Siria
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Vietnam
Idiomas que funcionan con las llamadas en Hangouts y Gmail:
  • Portugués (Brasil)
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Chino
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés (de EE.UU. y Reino Unido)
  • Estonio
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Islandés
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
Cómo obtener un reembolso

Si compraste crédito, pero estás en un lugar donde no se puede hacer llamadas desde Hangouts, puedes solicitar un reembolso.

1. Abre Google Voice.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú y luegoConfiguración Configuración.
  3. Haz clic en Pagos y luego Historial de facturación y luego Reembolsos.
  4. Haz clic en Reembolsar todo el saldo.