Fazer uma chamada telefônica com o Hangouts

Você pode ligar para números de telefone nacionais ou internacionais usando o Hangouts.

Antes de começar

Observação: não é possível fazer ou receber chamadas de serviços de emergência no Hangouts.

• Verifique os requisitos do sistema para o Hangouts.
  • Conecte um microfone e alto-falantes e verifique se o software mais recente está instalado.
  • Quase todas as chamadas para os Estados Unidos e o Canadá são gratuitas em todos os países em que o recurso de chamadas do Hangouts está disponível. Em alguns lugares dos Estados Unidos e do Canadá, o custo é de USD 0,01 por minuto ou a tarifa listada para sua moeda local. As chamadas para locais fora dos Estados Unidos são realizadas com tarifas reduzidas, mas o recurso de chamadas não está disponível em todos os locais.
  • Para receber chamadas telefônicas, mensagens de texto e correios de voz no Hangouts, você precisa configurar uma conta do Google Voice ou Project Fi, que atualmente só estão disponíveis nos EUA.
  • Navegadores Internet Explorer e Safari: faça o download e instale a versão mais recente do plug-in do Hangouts. No momento, não é possível usar algumas versões do Firefox para realizar videochamadas. Saiba por que e como continuar a fazer videochamadas
  • Permita que o Hangouts use o microfone.

Fazer uma chamada telefônica

Se você usar o Hangouts para fazer uma chamada telefônica com uma conta do Google Voice, seu número do Google Voice será exibido.

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique na guia Ligar Ligar.
    • Na caixa de pesquisa, digite um número de telefone ou nome. Para inserir um código de país internacional, clique no menu ou digite-o na caixa de pesquisa (por exemplo, +55 para o Brasil).
    • Clique no nome ou no número de telefone da pessoa para a qual você quer ligar.
    • Para adicionar um ramal, clique em Teclado Teclado.
  3. Para encerrar uma chamada, feche a janela do Hangout ou clique em Encerrar chamada Encerrar chamada. A chamada também será encerrada se você ficar sem créditos de chamada.

Ver o histórico de chamadas

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique na guia Telefone Ligar.
  3. Clique em Nova conversa e Adicionar crédito Adicionar.
  4. Seus créditos de chamada, o histórico de chamadas e de faturamento aparecerão no Google Voice.

Você também pode fazer o download do seu histórico de chamada usando o Google Voice Takeout.

Comprar crédito de chamada

Você pode comprar créditos de chamada na página de crédito de chamada.

Resolver problemas ao comprar crédito de chamada

Os créditos de chamada não são exibidos

Aguarde alguns minutos para que seu saldo seja atualizado.

Receber um reembolso

Caso você acredite que alguém tenha usado sua Conta do Google para comprar crédito de chamada, saiba como denunciar cobranças não autorizadas.