Fazer uma chamada telefônica com o Hangouts

Você pode ligar para números de telefone nacionais ou internacionais usando o Hangouts.

Antes de começar

Fazer uma chamada telefônica

Não é possível tornar o Hangouts o aplicativo de chamadas padrão, mas você pode optar por usar o Telefone Hangouts ao ligar para alguém a partir de um website ou app.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Telefone Hangouts .
  2. Digite o nome da pessoa ou o número de telefone e selecione um dos resultados da pesquisa. Para digitar um número, na parte inferior, toque em Teclado Teclado.
  3. Toque em Ligar .

Mostrar seu número de telefone verificado, do Google Voice ou do Project Fi

Quando você faz uma chamada no Hangouts, seu número de telefone verificado, do Google Voice ou do Project Fi é exibido. Saiba como verificar seu número de telefone.

Ativar "Meu número ao fazer chamadas"

Se você não tiver um número do Google Voice nem do Project Fi ou não ativar o recurso "Meu número ao fazer chamadas", suas chamadas serão exibidas com a palavra "desconhecido" para os destinatários.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Telefone Hangouts .
  2. Toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Selecione sua Conta do Google.
  4. Marque Meu número ao fazer chamadas.

Mostrar seu número de telefone verificado para quem você ligar

1. Siga as etapas acima para ativar o recurso "Meu número ao fazer chamadas".
  2. Verifique e instale o cartão SIM do smartphone. Em caso de erros, a operadora poderá ajudar a registrar o cartão SIM no dispositivo.
  3. O Hangouts verifica o SIM periodicamente e talvez solicite que você verifique seu número de telefone.

Ver o histórico de chamadas

Para ver seu histórico de chamadas, toque na guia Discador .

Você verá as pessoas que ligaram para seu número do Google Voice caso estejam entre os contatos do smartphone ou do Hangouts.

Ou veja seus créditos de chamada, o histórico de chamadas e de faturamento no Google Voice. Você também pode fazer o download do seu histórico de chamada usando o Google Voice Takeout.

Excluir o histórico de chamadas recentes

1. No smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo Telefone Hangouts .
  2. Toque em Limpar recentes e Limpar.

Comprar crédito de chamada

1. No smartphone ou tablet, abra o aplicativo Telefone Hangouts .
  2. No canto superior direito, toque em Adicionar Adicionar.
  3. Na nova janela, abaixo de "Adicionar crédito de chamada", toque em R$ 10.
  4. Conclua a compra do crédito com sua Conta do Google. Veja seu saldo na parte superior do aplicativo Telefone Hangouts.

Se a chamada não funcionar:

• O país talvez não seja compatível com as chamadas do Hangouts. Saiba onde as chamadas do Hangouts não estão disponíveis.
  • Verifique se você tem uma conexão com a Internet Wi-Fi ou 3G estável.
  • Verifique se você tem crédito suficiente na conta.
  • Se você estiver fora dos EUA, use "+" e o código do país ao ligar ou enviar mensagens de texto para seus contatos e números de telefone, mesmo que o número seja do seu país de origem ou de onde você está.